сербская любовь
Были ужасные отношения с сербом, хоть он и работал, но жил у меня, машины у него не было, пил и еще и руки распускал примерно раз в полгода. но был с ним кекс хороший да и много позитивных моментов тоже, и красавец он был. он не страдал депресией, веселый с чувством юмора, такой зажигалка. вышла из этих отношений, хотя и пресладовал и угрожал, но вроде отстал. Русского ищу сейчас- но одна депресия у них, ни работа, так бывшая жена руки выкручивает. Интересно, это южане все такие радостные только ходят, хотя у них проблем гораздо больше, ничего нет, в Росии нелегально, дома тоже работу не найти, средняя зп в Сербии 300 евро. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Именно так, с точки зрения медицины у северных и южных народов разный уровень нейромедиатора серотонина
Гость
на Юге выше витамин Д благодаря солнцу, лучше щитовидка работает, потому нет депрессий.
Гость
"он не страдал депресией, веселый с чувством юмора, такой
зажигалка." -" пресладовал и угрожал, "--
xa-xa!!!!
" пил и еще и руки распускал примерно раз в полгода." -
т е одного раза тебе показалось мало, ты ещё полгода подождала до следующего его распускания рук, потом ещё полгода ..:))))
зажигалка." -" пресладовал и угрожал, "--
xa-xa!!!!
" пил и еще и руки распускал примерно раз в полгода." -
т е одного раза тебе показалось мало, ты ещё полгода подождала до следующего его распускания рук, потом ещё полгода ..:))))
Гость
хотя чувство юмора тоже разное бывает, у северных народов оно тоже не хуже, и даже лучше я бы сказала. А если вы именно про депрессии то да, где меньше солнца больше депрессий.
Гость
Ну, хоть свой собрат-славянин. Дети красивые получаются. Что не зачала от него? Наш бы, русский, род от того только обогатился.
Гость
Вы что? В Сербию едут на заработки. Там средняя зп 400 евро. А у нас 100.
Разницу ощущаешь?
Разницу ощущаешь?
Гость
От человека зависит. Но вообще есть даже индексы, измеряющие насколько население страны "счастливо". Там много стран, которые беднее России, но люди себя считают более счастливыми все равно. Не знаю в чем это выражается.
Гость
От человека зависит. Но вообще есть даже индексы, измеряющие насколько население страны "счастливо". Там много стран, которые беднее России, но люди себя считают более счастливыми все равно. Не знаю в чем это выражается.
люди считают себя счастливыми и люди реально счастливые это большая разница. Если например человека всю жизнь держать привязанным на поводке к батареи, то он будет счастливым если просто его отвязать.... счастливая ли у него жизнь? коненчо нет. Так что обычна статистика ведется по уровню жизни населения, а не как себя ощущуют замученные граждане тоталитарных режимов, думающие так и должно быть, страдание и есть жизнь и счастье
Гость
румынская мебель
Гость
они очень рядом с турками и много у них привычек переняли. женщин не особо уважают, после замужества она только для домашней работы. встает до рассвета и ложиться только когда всех мужиков накормила, постирала, убрала все за ними. а они еще и покрикивают на нее. закон у них есть, после побоев жены, на 30 км не должен подходить к ее дому, браслеты одевают и живет он где хочет, хоть у родственников, хоть на улице. закон такой приняли, потому что женщины погибали
Гость
они очень рядом с турками и много у них привычек переняли. женщин не особо уважают, после замужества она только для домашней работы. встает до рассвета и ложиться только когда всех мужиков накормила, постирала, убрала все за ними. а они еще и покрикивают на нее. закон у них есть, после побоев жены, на 30 км не должен подходить к ее дому, браслеты одевают и живет он где хочет, хоть у родственников, хоть на улице. закон такой приняли, потому что женщины погибали
и ревность у них сумашедшая, от этого и драки и рукоприкладство. Хотя мужины как модели, красавцы, высокие, некоторые с голубыми глазами. мне смешно было сначала, думала шутят, за такими красавцами в Росии бы очередь стояла. а тут преследует , не отстанет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Закончилась романтика в отношенияхНет ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу женаНет ответов
- Где найти такую?1 ответ
- Мне не хватает любви1 ответ
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?Нет ответов
- Полюбила его искренне . Как быть?12 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?13 ответов
- Накрутила себя?9 ответов