Нет квартиры...
Встречаюсь с парнем (овен), отношения серьезные, вчера сделал предложение, но есть одна проблема - у него нет своей квартиры, да и машина не очень дорогая (киа рио). Сама я работать не планирую, стоит на нем жениться
Светулька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
А ты ему эту темку покажи, он сам от тебя отвалит. *** меркантильное)
Свет, у тебя нет яичек...чтобы жениться.)
Домохозяйка
А куда он вас приведет после свадьбы? Спросите у него.
Гость
Нет,потому что овца не совместима с Овном.Вот такой парадокс в гороскопе бывает.
Гость
Какие вообще могут быть претензии, если "Сама я работать не планирую"?
Гость
Для начала подтянуть уровень и хотя бы разницу выучить между жениться и выйти замуж. И на гороскопы перестать смотреть.
Замуж не выходи, не порти парню жизнь. Ты его не любишь, иначе бы глупых вопросов не задавала бы.
Замуж не выходи, не порти парню жизнь. Ты его не любишь, иначе бы глупых вопросов не задавала бы.
Неудачница
Живите в машине.
Гость
Достали выдумки.
АфалИна
Автор! А не слишком ли высокие запросы у вас??? Не у всякого молодого парня имеется своя квартира. Люди совместно в ипотеку берут. А насчёт машины вообще смех. Чем же Киа Рио вам так плоха? Для парня, не имеющего своей квартиры эта машина очень хорошА. Пишете машина у парня не очень дорогая (смех курам!). Вам очень дорогая нужна? У вас лично и Запорожца не имеется!😁
Милочка! Дорогие машины имеют бизнесмены.
Кстати, сколько вам лет и что вы сами имеете? Бизнес есть? Чем владеете? Салон красоты у вас, ресторан, кафе, отель? Мне 28 лет, хозяйка и директор двух Салонов красоты в центр.части областного города, современная большая квартира-двушка в центре, престижная машина Lexus ES 350 V6 Luxury (4,7 млн.р.)
Вообще-то, будучи студенткой универа, мне отец-бизнесмен подарил за успешное поступление на бюджетное отделение универа Киа-Рио и я была ей рада, долго ездила на ней, на Лексус уже сама заработала и в прошлом году купила. Вот так, дорогуша! А вам наверно сразу уже нужен Bugatti Chiron (160 млн.р.) или Lamborghini Veneno (300 млн.р.), для вас наверно и Лексус фигня?
Милочка! Дорогие машины имеют бизнесмены.
Кстати, сколько вам лет и что вы сами имеете? Бизнес есть? Чем владеете? Салон красоты у вас, ресторан, кафе, отель? Мне 28 лет, хозяйка и директор двух Салонов красоты в центр.части областного города, современная большая квартира-двушка в центре, престижная машина Lexus ES 350 V6 Luxury (4,7 млн.р.)
Вообще-то, будучи студенткой универа, мне отец-бизнесмен подарил за успешное поступление на бюджетное отделение универа Киа-Рио и я была ей рада, долго ездила на ней, на Лексус уже сама заработала и в прошлом году купила. Вот так, дорогуша! А вам наверно сразу уже нужен Bugatti Chiron (160 млн.р.) или Lamborghini Veneno (300 млн.р.), для вас наверно и Лексус фигня?
Гость
Если ваш отец вор, как у этой с лексусом, то без разницы, овен он или стрелец.
Гость
Комментаторы, вы как слепые, что ведётесь. Разве девушка напишет «ЖЕНИТСЯ НА НЕМ» 🤣🤣🤣🤣написало тему ту,,пое ***
Гость
Господи, спаси парня автора от самого автора. Аминь.
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов