Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да почему вы думаете, что кто-то там лучше! Почему такого высокого мнения о мужчинах! Хватит уже. Да сидит там закомплексованный импотент или еще хуже ге й и сам не знает, зачем пришел и кто ему нужен.
Аноним
Так и вы постановите аккаунт. Раз у него есть, почему и вам нельзя?А вообще лучше напрямую так и спросите, почему он не удаляет свой.
IreneAdler
Согласна с комментарием выше)
Не *** и импотент, но точно сидит там от комплексов, не знает что ему нужно, боится сделать выбор.
Серьёзных планов не стройте, нравится - мило проведите время. Нет - забудьте и идите дальше
Не *** и импотент, но точно сидит там от комплексов, не знает что ему нужно, боится сделать выбор.
Серьёзных планов не стройте, нравится - мило проведите время. Нет - забудьте и идите дальше
Гость
Если он просто знакомый, то вам какое дело? Если он просто хочет вас чпокнуть, это не говорит о том, что он обязан удалять акк
Гость
Мало ли что он говорит, да и вообще что обсуждать, если б вы встречались уже, а так он свободный парень, почему нет. Интересно, что он говорит вам про отношения и секс, но ничего не делает, т е ждёт, чтоб вы сами к нему кинулись в объятия, таких надо обходить стороной.
Гость
Наверное общается. зачем же еще там сидит, не перекрывать же кислород изза этого
Мурка ЧернышевскаяГость
Б л я! Ну до чего техника дошла! Ни раз не виделись, уже претензии! 😛Баба Анжела в а х у е!!! Честно! Мы то хоть в подъездах обжимались, после дискотеки....А это чо, так всегда сейчас? Я с тюряги, экскюзми...
Ева
Тут даааа, я наивная!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?128 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?121 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?51 ответ
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Оправдываю сидение хорошо знакомого парня на сайте знакомств,не смотря на то что он говорил,мол хочет со мной отношений,и секса! Туда заходит ежедневно. Может пока ищет кого-то получше меня? А я так,запасной вариант. Ну я удалилась оттуда,он мне понравился сильно,и я ему так же(говорит),типо хочет только меня. В чем же дело,народ?( #нуженсовет #отношения