Гость
Статьи
Наследство

Наследство

Встречались с парнем, он внезпано умир. Теперь его бешеная мамаша требует с меня все его подарки и обвиняет, что я свела его в могилу. Плюс еще оказалось, что я не имею никаких прав на наследство, хотя мы жили и зарабатывали вместе. Как мне теперь быть?

24 мая, 00:25
Автор
8 ответов
Последний — 24 мая, 07:08 Перейти
Гость
24 мая, 01:10
#1

А какое наследство?

Анунак и сыр косичка и пука
24 мая, 01:44
#2

Как зовут вашего парня?

АфалИна
24 мая, 02:54
#3

Автор! Прав на наследство вы действительно не имеете! Вы же не являетесь умершему парню законной женой. И не важно, что вы жили с ним вместе и зарабатывали вместе. Всё имущество парня движимое и недвижимое, а так же имеющиеся вклады в банках при отсутствии завещания парня отойдут его наследникам по Закону (жена, дети, родители). Жены у него официальной не было, как я поняла, детей тоже, из родителей - одна мать, верно? Тогда единственная его наследница - его матушка. Вам ничего не положено! То, что мать его требует вернуть подарки, она дура! Подарок он и в Африке подарок и его владельцем является одаряемое лицо с момента вручения подарка. И то, что якобы вы свели в могилу парня - это ещё надо доказать, доказательств нет и пошла куда подальше это мамаша! Жлобиха маргинальная она, по всему видно. Если есть у вас наличка в доме общая с парнем, заберите себе и не говорите этой тётке ничего, как и другие ценные вещи о которых она не знает. Ибо она наследует всё! Если он брал в банке на себя кредиты - тётка будет их гасить, как наследница. То же, если была ипотека на него оформленная. Но, тогда и ипотечная квартира отойдёт ей, как наследнице. Вот, кажется так!

Гость
24 мая, 03:00
#4

Начнёшь считать с калькулятором и окажется, что ты ещё и должна останешься. Одно только пользование жильем по расценкам Авито, плюс жратва, наверно, вдвойне все перекроют.

Золотая Рыбка
24 мая, 06:00
#5

Автор, вы, не будучи в браке, совместно покупали жильё?

Гость
24 мая, 06:51
#6

Если речь идёт об имуществе где есть ваш вклад то через суд можно доказать что вы жили вместе и это общая покупка. Но на имущество приобретённое до вас не можете претендовать

Гость
24 мая, 06:58
#7

Если на тебя ничего не оформлено, то свободна, тебя поимели

Гость
24 мая, 07:08
#8

Брак тут ни о чём. Вы жили вместе много лет, это и доказывается в суде. Соответственно, всё нажитое отсаётся вам. Мамашка - тупаядырка, которая лишь родила, не слушайте дыру.