Про болезни сложно сказать, я редко болею и тк были отношения на расстоянии сначала, болела когда была одна. Но когда и были рядом, то чаще всего мне нужно руководить, попросить купить что-то, принести чай.. то есть все равно, просить, хоть и никогда не откажет.
Общие планы, это покупка совместного жилья, как пример, какие то другие моменты, глобальные. Либо тот же самый отдых. Обычно мне нужно решать и проявлять инициативу.
Конечно, по моему описанию, может и казаться, что человеку все равно, но он так ко всем.. у него проблемы замкнутости, психологические тоже влияют, и в сравнении даже с теми же родителями, он больше со мной делится, прислушивается и старается, по мере возможностей. В остальном просто ленится и считает что и так ок, а будущее в общем для него загадка. Но все равно, ведь должны быть желания, стремления, попытки..
Возможно, потому что каждый раз, когда его зовут куда-то, он начинает ныть, как не хочет никуда ни с кем (это скорее всего так, есть моральные проблемы), но потом по итогу не оттащить домой. А я не усну, пока все не будут дома, хотя и никогда не напишу и не достаю.
В таких ситуациях начинаю капать в себе, ведь со мной ему не хочется никуда, точнее только по моей инициативе.. Может действительно жить вместе плохая идея?!
Еще возможно напрягает, так как вместе мы обычно всегда дома, вытащить его куда-то целая проблема и вздохи (сама удовольствия уже не получу от. вылазки), да и вообще, чисто исполняю уже роль жены и никакой романтики. Знаю, что действительно меня любит, и скорее всего это все его проблемы психологического характера. Но уже не знаю как справляться.. Много ли хочу и почему с друзьями он то не хочет идти, то до утра гуляет.. Знакомы 20 лет, знаю вдоль и поперек и уверена, что это мой человек, от этого сложнее предпринять какие-либо изменения.
Но как дальше быть тоже не знаю, уже. какой-то порог подошел..
Адекватно ли я мыслю, или действительно "типично как все" и нужно расслабиться и не переживать? (нам 24/25) #отношения