Гость
Статьи
Что с ним я не …

Что с ним я не понимаю, что ему нужно?

Добрый день, нужна помощь. Познакомилась с парнем общались только на переписке месяц. Потом перешли на интимную переписку. После встретились была интимная встреча. На следующий день он сказал что встреча его не зацепила, так как я долгоиграющая. Но он дальше хочет со мной общаться и часто пишет. Что с ним я не понимаю, что ему нужно. И разве это плохо что девушка быстро не устает? Что мне делать не знаю. Он мне нравится. ##отношения #секс #помощь

25 мая, 12:56
5 ответов
Последний — 25 мая, 14:51 Перейти
Гость
25 мая, 13:03
#1

А как понимать что его не зацепила, потому что долгоиграющая?

Барракуда
25 мая, 13:09
#2

ДА Я 3 ЧАСА УЖЕ НЕ МОГУ СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ, ТЕРПЛЮ , ИЗМУЧИЛАСЬ ВСЯ УЖЕ
ИЗ ЗА ЭТИХ ТВВВАРЕЙ, ЖДУ КОГДА ОНИ СВАЛЯТ, ЧТОБ НИКОГО НЕ БЫЛО В МОЕЙ БЛОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Барракуда
25 мая, 13:19
#3

ТВВВАРЬ ТЫ БЕССОВЕСТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ГОД НАХОЖУСЬ В ТАКМХ УЖАСНЕЙШИХ УСЛОВИЯХ, А ТЫ ТАС СССКОТИНА РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ

НАБЛЮЛАЕШЬ КАК Я ТУТ ПОДЫХАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
25 мая, 14:44
#4

Глупая девочка. Перевожу: я выбрал тебя изначально для секса, все шло по плану но что то дальше как то не пошло (видимо по сравнению с вами он бревно, закомплексовал малек, надо как то выкрутиться) поэтому ты мне не подходишь вот. ( тут его выдох. Ждет что вы проглотили и поселили в себе комплексы) Но ничего если я оставлю тебя в друзьях для секса? ( тут он уже надеется что согласитесь вы же в сексе фу знаете об этом)
Результат : необязательные встречи предлагает. Возможно хочет на вас поучится ( вы все таки в сексе не фу) а потом найти себе девушку и свалить)

Сама по себе
25 мая, 14:51
#5

Он даже не поухаживал, но уже нравится. Чем? Рубашка чистая, высокий, член фигурный? А он даже не умный. Как можно после одной встречи повесить ярлык "долгоиграющая"? Что это такое? Вы-то почему такая впечатлительная? Теперь что, подстраиваться начнете,менять свое поведение? Не вздумайте. Оставайтесь такой как есть. Другому понравится так, что женится. Этому ничего от вас не нужно, кроме разового секса. Держит на всякий случай, припрет - позвонит. Будете его обслуживать время от времени. Позвонит, скажите, что, да, вы долгоиграющая, чем и гордитесь, а он слабак, если ему это не нравится. И лучше с ним не общаться. Он еще что-нибудь ляпнет, а вы и будете думать, о чем это он и что делать. Так много нормальных парней.