Понимаю, что мне нужна помощь, но где ее взять?
Уже несколько лет не могу устроиться никуда после университета, были стажировки и работала недолго. Но потом так ничего и не нашла. Пробовала искать оплачиваемые стажировки, чтобы хоть где-то зацепиться и везде отказ. Я в отчаянии. Лежала в клинике неврологической два раза, так как был нервный срыв. Как выбираться из этого состояния? Понимаю, что мне нужна помощь, чтобы мне кто-то помог с трудоустройством, чтобы мне помогали в первое время на рабочем месте (понимаю, что нигде этого не будет) Просто я такой человек, я легко начинаю нервничать, не сразу все понимаю, делаю ошибки, не переношу, когда на меня давят. По-другому я не могу. Понимаю, что мне нужен кто-то, кто будет мне помогать, но кто будет это делать? Понятно, что никто. А по-другому я не могу...
Марион
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оформляйте инвалидность. Потом неспеша найдете работу. Наверняка у вас тревожное расстройство и недостаточный индекс массы тела. На работе вы погибнете.
Гость
вы делаете ошибки в том числе из за постоянной тревожности (по крайней мере такое впечатление складывается). Нервный срыв лечили?
Марион
Гость
Сообщение было удалено
Лечила, да.
Гость
Чем лечили?
Марион
Гость
Сообщение было удалено
Антидепрессанты, клиника, психотерапевт. Из критического состояния вышла, но тревожность осталась и нервы шалят.
Гость
Устройтесь к подруге или родственникам в отдел чтоб помогали...у меня замечательные коллеги попадались, всегда помогали
Гость
Автор а психотерапевт прорабатывал с вами причины тревожности и как с ней бороться? Просто основное лечение в случае с тревожностью, если нет физиологических предпосылок, это психотерапия.
Гость
Что ж вы такие нежные-то? Работать она не может. А замуж как выходить будешь? А детей рожать? Никому не нужна больная жена и больная мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор, вам нужна не помощь на работе, а помощь с психикой.
Идите к психологу, прорабатывайте тревожность - особенно причины и как с этим бороться. Нет денег на психолога - читайте книги, смотрите ролики на ютубе по этой теме. Там такого много. Пока не перестанете неадекватствовать на ровном месте вам никакая помощь на работе не поможет. Только подставите помогающего и работодателя.
Подумайте о других видах работы, где меньше стресса например.
Автор, вам нужна не помощь на работе, а помощь с психикой.
Идите к психологу, прорабатывайте тревожность - особенно причины и как с этим бороться. Нет денег на психолога - читайте книги, смотрите ролики на ютубе по этой теме. Там такого много. Пока не перестанете неадекватствовать на ровном месте вам никакая помощь на работе не поможет. Только подставите помогающего и работодателя.
Подумайте о других видах работы, где меньше стресса например.
Марион
Гость
Сообщение было удалено
Я все понимаю, вы правы. Но не могу изменить все, во всяком случае пока.
Автор, Вас даже на минимально ответственные должности не смогут взять, пока Вы в таком состоянии, это принесет убытки бизнесу и Вам новый виток лечения в клинике неврозов.
Вы простой физический труд пока подлечитесь - не рассматриваете?
Вы простой физический труд пока подлечитесь - не рассматриваете?
Марион
Бухие бухи
Сообщение было удалено
И об этом думала - хотя не обладаю физической выносливостью. Пробовала ещё в студенчестве так работать - не получилось, слишком сложно. Хотя вот думаю устроиться администратором в спортклуб или салон красоты, может и ничего, пойдёт.
Иришка
В какой сфере вы хотите найти работу ? Устройтесь для начала на примитивную работу .Как вариант , клеить коробки , развешивать объявления, разносить газеты , убирать что -либо
..Это даст вам минимальный заработок и начнет появляться уверенность в своих силах.Пройдет время , найдете другую работу....А что делать ? Такова жизнь...Не всем же суждено быть директорами.
..Это даст вам минимальный заработок и начнет появляться уверенность в своих силах.Пройдет время , найдете другую работу....А что делать ? Такова жизнь...Не всем же суждено быть директорами.
Марион
Сообщение было удалено
Хорошая идея, попробуйте.
Форум: Работа
Всего: 143 615 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Любая работа для меня стресс29 ответов
- Ревность в коллективе3 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?139 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?83 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?139 ответов
- Любая работа для меня стресс29 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Ревность в коллективе3 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
Следующая тема