Пока прошлое не прошлое, а у него именно так, строить с ним будущее будет невозможно. По вашему описанию можно предположить, что расстались они по ее инициативе, он ее добавил в друзья, подписался на нее, а она его динамит. Он с ней встретился, видимо, пытался вернуть, а она отказала, вот он и напился. Не исключено, что вы ему просто нравитесь, или вы как способ отвлечься, а ее он еще любит. К сожалению, автор, когда у него пройдет влюбленность в бывшую, вряд ли он останется с вами.
он возвращать отношения с ней не собирается . Я как-то уже более менее смирилась ,хотя было оч не приятно. И вот вчера он мне звонил выпивший и признался ,что он с ней виделся но по делу ,и когда он с ней встретился то понял ,что хочет быть со мной и тянет ко мне . Он сказал ,что не изменял ,и лучше он скажет правду ,чем будет скрывать . Они были в друзьях только ВК,и вот решила зайти в его инст ,и оказалось он и там на нее подписался,а она на него нет .Сегодня мы с ним созвонились ,я хотела ,чтоб он по трезвому со мной поговорил на эту тему . Он сказал ,что у него болит голова,он устал и обсуждать это не будет,типо я его напрягаю с этой темой . Он хотел ,чтоб я приехала к нему ,но я отказалась ,так как у него приехала мама погостить и при ней я не хочу это обсуждать ( мы с ней вообще не знакомы ) и как мне поступить не знаю ,очень не приятно ,но хотелось,бы решить это. #бывшаяпарня