Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
комплиментов наговорила (восхищалась внешностью, происхождением, возрастом)
--------
Шикарные комплименты - всему тому, к чему он никак не приложил усилий) Я б уже все бросил и летел к вам на крыльях лубви на его месте...
--------
Шикарные комплименты - всему тому, к чему он никак не приложил усилий) Я б уже все бросил и летел к вам на крыльях лубви на его месте...
Гость
Забудьте его) вы друг другом воспользуетесь и все, не накручивайте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2) комплиментов наговорила (восхищалась внешностью, происхождением, возрастом)
3) сказала,чтобы я хотела с ним
4) сказала,что не заметила с его стороны, что он что-то хочет со мной. Он сказал,что это плохо,что я не заметила. После этого я замолчала, и он сам не пишет.
И всё на этом. Что я делала не так? Пересластила? Наврятли. Я иногда пропадала, чтобы он сам проявлял инициативу, он иногда это делал. Но в основном поздравлял меня по праздникам. Или просто вспоминал обо мне через дня 3-6.
Забыла добавить. Мы познакомились в интернете. И ни разу в жизни пока ещё не виделись. Он моряк и 8 месяцев проводит в рейсе. И он сказал,что приедет ко мне в город, чтобы пообщаться, понять его ли я человек, а он мой ли вообще. Но он не пишет мне каждый день, и не говорит о чувствах. Он только интересовался моим телом, а именно параметрами. Даже просил моё фото в неглиже, я отказала, сказала,что мне это неприятно. Иногда он говорил,что хотел бы сделать со мной в плане секса.
Я сказала ему, что у меня другие цели нашего знакомства, что я хочу замуж. Он сказал,что он подумает над этим. И тему секса больше никак не затрагивал.
Кстати, он женат. И он сказал, что это брак по расчету. Конечно же я поверила. Я понимаю, что мне лучше не общаться с ним, так как у него скорее всего одна цель в отношении меня. Но он мне внешне очень понравился.
Забыла сказать, мы виделись до этого 1 раз. На курорте, скажем так. Он там подрабатывал сезонно на катере, а я отдыхать приехала. У нас мало парней в городе с такой внешностью, да и вообще греков очень мало, тем более с такой внешностью. Внешность может и не главное, но если парень внешне не нравится, то об отношениях даже речи не зайдет. #отношения