Переезд парня с другого города
Познакомились с парнем в интернете, переписывались и общались по видео связи пол года. Через месяц он приедет уже купил билет. Я не хочу сразу начинать с ним жить, так как недостаточно хорошо его знаю, а он говорит что мы знакомы уже пол года и что ничего такого в этом нет. А я все равно как то боюсь, что если мы будем сразу жить вместе начнется бытовуха и мы разойдемся. Я говорю ему чтобы он снимал квартиру хотя бы на месяц, а там посмотрим. Он вроде согласен, но постоянно говорит мне, что сложно будет снять квартиру, что она переезжает один в чужой город. Я все понимаю, но жить все равно вместе с самого начал не хочу. Посоветуйте, как поступить в такой ситуации? Может найти квартиру вместе и все таки согласиться жить с ним вместе? Или пусть снимает квартиру и пожить раздельно какое-то время?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ИЗ другого города
учи русский
учи русский
Гость
А трахаться где и как будите?
Гость
Автор полгода это переписки и созвоны? Вы ни разу не виделись вживую? В данном случае парень не прав, жить вместе рано. Вообще звать к себе домой..ну а мужик жаловаться не должен что ему страшно. Тут поймите что это манипуляция. Вам же есть где жить? Вы имеете постоянный адрес проживания? И асе встретитесь на нейтральной территории (парк кафе) присмотритесь. Не нужно бежать сломя голову в сожительство к первому встречному.
Гость
У вас ещё не было конфетно-букетного. А это минимум полгода! Не дайте парню расслабить булки!
Гость
Однозначно поступайте так, как вам удобно, и как вы считаете нужным.
Не стоит парня к себе тащить, вы правы, вы его не знаете. Переписка - этого явно недостаточно для того, чтобы начать вместе жить. Особенно, если на то нет вашего желания.
И да, соглашусь с постом выше - это манипуляция, уже стоит насторожиться. Адекватный мужчина поймет, почему вы сразу его к себе домой не селите. И не совсем нормально в данном случае напрашиваться и настаивать.
Не стоит парня к себе тащить, вы правы, вы его не знаете. Переписка - этого явно недостаточно для того, чтобы начать вместе жить. Особенно, если на то нет вашего желания.
И да, соглашусь с постом выше - это манипуляция, уже стоит насторожиться. Адекватный мужчина поймет, почему вы сразу его к себе домой не селите. И не совсем нормально в данном случае напрашиваться и настаивать.
Гость
В общем, так и объяснить, что он вам нравится, но сожительствовать с человеком, с которым вживую никогда не общались - это для вас неприемлемо. Пусть приезжает, устраивается, а там видно будет.
И для вас тоже показатель, как парень справляется с трудностями. Переезд - дело нелегкое, ещё и поиск работы и тд... Вот и посмотрите. А то нормально придумал - сразу в теплое местечко переехать, где и жилье, и еда, и ещё и дама )))
Автор, а вы одна живёте? Жилье свое?
И для вас тоже показатель, как парень справляется с трудностями. Переезд - дело нелегкое, ещё и поиск работы и тд... Вот и посмотрите. А то нормально придумал - сразу в теплое местечко переехать, где и жилье, и еда, и ещё и дама )))
Виктория
В общем, так и объяснить, что он вам нравится, но сожительствовать с человеком, с которым вживую никогда не общались - это для вас неприемлемо. Пусть приезжает, устраивается, а там видно будет.
Сама снимаю квартиру. Я понимаю, что переезд это не легко, нужно найти все сразу и квартиру и работу и так, что бы на все хватало денег
Гость
Сама снимаю квартиру. Я понимаю, что переезд это не легко, нужно найти все сразу и квартиру и работу и так, что бы на все хватало денег
Ну а зачем вам нищеброд? Чтоб его на шею к себе посадить? Парень, очевидно, ищет лёгких путей.
Нет, тут границы нужно расставить - совместное проживание это достаточно серьезное решение. Так и объяснить ему. Если парень нормальный и хочет продолжения отношений - приедет на ваших условиях (тем более, что они абсолютно нормальны в этой ситуации). Если нет - ну и нафих тогда, таких приживальщиков вагон и тележка, только свистни.
Нет, тут границы нужно расставить - совместное проживание это достаточно серьезное решение. Так и объяснить ему. Если парень нормальный и хочет продолжения отношений - приедет на ваших условиях (тем более, что они абсолютно нормальны в этой ситуации). Если нет - ну и нафих тогда, таких приживальщиков вагон и тележка, только свистни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 154 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?Нет ответов
- Как найти девушку в СПб?Нет ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима3 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
- Другие отношения2 ответа