Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Он абсолютно прав!
Кэп
Слабая разводка на тему "исповедь пустожёрки")
Гость
Жлоб. Правильно сделала, что ушла.
Гость
ты ему пока никто. поэтому когда будеш встречатся со следующим обязательно бери с собой деньги
Гость
А то, что ты поперлась к незнакомому мужику в незнакомый город тебя не смущает?
гость
Вот поэтому всегда надо с собой иметь свои личные деньги.На такие вот случаи.
Гость
Конечно это ненормально. Я бы с ним не стала общаться. Как говорила Монро,, с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу ''
Гость
Ваша манипуляция разводка не прошла
Гость
Как бы я поступила? Не потащилась бы за семь вёрст киселя хлебнуть. "Обставить" свидание-задача ухажера. Пусть сам в твой город приежает и пытается тебя удивить!
Гость
Автор, вы поступили правильно. Он жлоб и хотел на вас сэкономить, под дур*ка косил. А когда понят, что не прокатит, - стал обвинять вас в меркантильности. С такими парнями лучше не связываться и сразу их посылать.
Вполне логично, что вы устали после дороги, хотите отдохнуть, посидеть где-то. А если у него нет элементарных 2-х т.р. на какое-либо кафе, то он либо жлоб (см. выше), либо эгоист и ему просто пофиг на то, как вы себя чувствуете и что вы устали. Ему пофиг!!! Я не говорю, что каждую девушку надо вести в шикарный ресторан. Но просто по-человечески проявить понимание и посидеть где-то в кафе вполне можно.
Так что радуйтесь, что вы быстро увидели его настоящее лицо. Ищите себе парня дальше, а этого му**ка кидайте в черный список.
Вполне логично, что вы устали после дороги, хотите отдохнуть, посидеть где-то. А если у него нет элементарных 2-х т.р. на какое-либо кафе, то он либо жлоб (см. выше), либо эгоист и ему просто пофиг на то, как вы себя чувствуете и что вы устали. Ему пофиг!!! Я не говорю, что каждую девушку надо вести в шикарный ресторан. Но просто по-человечески проявить понимание и посидеть где-то в кафе вполне можно.
Так что радуйтесь, что вы быстро увидели его настоящее лицо. Ищите себе парня дальше, а этого му**ка кидайте в черный список.
Зета-самец
Автор, вы поступили правильно. Он жлоб и хотел на вас сэкономить, под дур*ка косил. А когда понят, что не прокатит, - стал обвинять вас в меркантильности. С такими парнями лучше не связываться и сразу их посылать.
Если у бабы в лексиконе есть слово "жлоб" - она шкура!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие11 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров77 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Я подумала, почему бы и нет.
Наступила первая встреча, пригласил погулять по городу, было все хорошо.
Но, на улице прохладно было. Он предложил выпить кофе, я согласилась!!! Но!!!! Он купил кофе в киоске на улице, где мы уже гуляли 2 часа!!! Я ему сказала, что холодно, я замерзла ..+ я с поезда, голодная ..
На что он ответил, что у него нет денег на кафе!!!(((
Блин, но стал вопрос, для чего ты меня звал? Я спросила его, как так, ведь ты думал, что девушка с дороги... Захочет перекусить, хоть бутерброд какой нибудь??
На это он ответил, что я хочу только денег!((
Обидно стало, я развернулась и ушла. Села в кафе и ждала своего поезда обратно!
После этого парень мне писал, извинялся, но я не могу его простить, да и понять просто не могу!
Решила, что с таким парнем лучше не связываться!
А вы бы простили? И как бы поступили?