И в чем же тогда смысл отношений? 1) чтобы найти что-то стоящее, нужно перебрать много ... в ущерб работе и заработку тратить своё время в основном на ненужные глупые встречи в кафе, т.к. большинство мужчин в интернете совсем с другими целями. (И если найдешь,не факт,что вы подходите друг другу и завяжутся стабильные отношения). Я могу в это же время заработать деньги или лучше отдохну или с подругой пообщаюсь) 2) ограничения связанные с отношениями, ревность, выяснение отношений У меня была только такие отношения, то ревнивец, то мозговыноситель. Возможно, в нормальных отношениях иначе?? 3) я готова встречаться только по любви. Мужчины видят когда я влюбляюсь и начинают наглеть, пропадать, ставить какие-то условия. 3)Секс с мужчинами мне не нужен. Мало кто из них заботился обо мне в постели, в основном просто запихнуть со всей дури и долбить, а мне от такого обращения больно физически. Даже не хочется проверять это с новыми кандидатами.
Я уже начала чувствовать себя неполноценной,даже хотела с кем-то познакомиться, но потом подумала, зачем? Есть ли в смысл?
Я сама себя обеспечиваю, много работаю, занимаюсь спортом, выгляжу привлекательно.
Могу сама оплатить себе путешествия и дорогие вещи.
Стоит ли вступать в отношения, если ты самостоятельна?
Для чего? Чтобы не быть одной,можно найти побольше подружек чайлдфри и встречаться с ними, путешествовать!
Если что-то сломалось в доме - вызвать мастера.
Для меня единственный плюс отношений это - любовь.
Я романтичная девушка. но разве мужчины рассматривают девушек по этому критерию?? Им нужно удобство... О любви мало кто задумывается, каждый ищет комфорт, разве не так?
Продолжение в теме... #цель #мужчины