Как спровадить бывшую мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что сделать ?
Гость
А почему вы этим должны заниматься? Пусть муж этим занимается.
Анастасий
Автор, уберите все аккаунт из соц сетей. Или заведите левый. И муж пусть поступит также. Если начнёт переходит из виртуального пространства в реальный - фикситруйте. Фото, видео. И во все инстанции какие только можно пишите.
К сожалению, я знаю одну такую женщину, у которой поехала кукуха на фоне расставания. Она естественно и до этого была не стабильна. Но на учёте в ПНД не стояла. Муж от неё ушёл к любовнице. А жена дама состоятельная. Наняла уродов и девчонку изнасиловали и избили беременную. На последнем сроке. Ребёнка потеряла, матку вырезали. Инвалид. Ну и не прикопаться. Дама со связями. Это страшно. Люди разные. Ваша может по мелочи шкодить, а может ей голоса нашепчут и кислотой разживется. Она явно страдает головушкой. Тут ожидать можно все, что угодно. Перестраховывайтесь. И мужу обязательно скажите.
К сожалению, я знаю одну такую женщину, у которой поехала кукуха на фоне расставания. Она естественно и до этого была не стабильна. Но на учёте в ПНД не стояла. Муж от неё ушёл к любовнице. А жена дама состоятельная. Наняла уродов и девчонку изнасиловали и избили беременную. На последнем сроке. Ребёнка потеряла, матку вырезали. Инвалид. Ну и не прикопаться. Дама со связями. Это страшно. Люди разные. Ваша может по мелочи шкодить, а может ей голоса нашепчут и кислотой разживется. Она явно страдает головушкой. Тут ожидать можно все, что угодно. Перестраховывайтесь. И мужу обязательно скажите.
Гость
Такие страсти изза плюгавого подленького ссыкливого мужичка?
Гость
Автор, уберите все аккаунт из соц сетей. Или заведите левый. И муж пусть поступит также. Если начнёт переходит из виртуального пространства в реальный - фикситруйте. Фото, видео. И во все инстанции какие только можно пишите.
Типа мы должны пожалеть изнасилованную любовницу женатика?)
С чего бы это?
С чего бы это?
Гость
Вы зассали даже прочитать глазами, а не сфинктером. Написано черным по белому, они расстались по его инициативе, но без скандалов, ну нужна девушке вечная драма в отношениях, без скандала не поняла, что бросили еë.
По свидетельству другого ее бывшего, она полгода после расставания писала ему так, как будто они вместе.
По свидетельству другого ее бывшего, она полгода после расставания писала ему так, как будто они вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..3 ответа
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика1 ответ
- Не таких не бывает?18 ответов
- У меня сломалось всё внутри5 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет7 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом229 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?86 ответов
- Любовь или деньги?85 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5049 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За пару месяцев до того, как мы с ним начали встречаться, он расстался с другой девушкой (расстались по его инициативе). Она следила за ним в соцсетях, устраивала истерики из-за лайков, ревновала его к двоюродной сестре и женам его друзей, с которыми он в хороших отношениях, так что они разошлись, без скандалов, и, видимо, она не поняла, что они расстались.
Мы встречались уже два месяца, когда она заподозрила мужа в "измене" и теперь уже сама бросила его, пришла к нему домой, закатила скандал его родителям и вообще повела себя как конченная.
Потом вообще придумала, что беременна, решила его таким образом вернуть, он чуть с ума не сошел, очень долго с ним говорили, пришли к тому, что пусть делает тест на отцовство или хотя бы скинет фотку двух полосок, но она забанила его в мессенджере. Потом разбанила через месяц, когда якобы потеряла ребенка и просила его пообщаться с ним, причем давила на то, что выкидыш случился по нашей вине, потому что она увидела, что он поменял аватарку на совместную со мной.
Периодически (около раза в месяц) писала ему длинющие сообщения, типа какая она хорошая, как он её ранил, как она жить без него не может, что он ещё поймет, что это она его истинная любовь, а я ***, которая его отбила.
После свадьбы решилась засветиться у меня в соцсетях, написала гадости под свадебными фотками, потом написала с левого акка мне. Тоже какой-то бред, что мне не нужен этот мужчина.
Сейчас мне написывает какой-то аккаунт с угрозами, я баню, но эта *** все равно раз в неделю да пишет. Уже достало. Больше года прошло, а человек никак не успокоится. Мужа не хочу трогать, она только недавно его в покое оставила.
#бывшая