Он идиот или притворяется?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Мисс Вселенная
Что за подарок?
Гость
Ну мужик шланганул, вдруг получилось бы спустить ситуацию на тормозах, даже если и его вина была до этого, а вы себя как дура повели с этими своими объяснениями, отсыланиями подарка и очевидными ожиданиями шагов от него.
Так что кто тут идиот -вопрос.
Так что кто тут идиот -вопрос.
Я бы ответила, что вам заняться нечем, ищите и находите способ прикопаться где надо и не надо.
Будете жалеть потом, что отношения не спасти.
Будете жалеть потом, что отношения не спасти.
Гость
Он отвечает: «я надеюсь на лучшее для тебя», коротко и ясно - другому тебя спихивает
Гость
Интересно, при предоставленной информации какой ответ вы хотите получить.
У меня сложилось впечатление, что мужик вполне адекватен. Он бросил пробный шар. Нет. Нет, так нет.
Вам это уже писали здесь.
Это нормальное мужское поведение. Прогибаться и позволять мешать себя с д. -нет.
У меня сложилось впечатление, что мужик вполне адекватен. Он бросил пробный шар. Нет. Нет, так нет.
Это нормальное мужское поведение. Прогибаться и позволять мешать себя с д. -нет.
Гость
Интересно, при предоставленной информации какой ответ вы хотите получить.
Не тупи. Какой адекват будет дарить ненужный ерундовый подарок, смешульки, он состоятельный для него это вообще ерунда. А потом ещё на мое сообщение такую фигню писать.
Фигли
Раз загладить вину может не все так серьезно.
Но вы же решили что вам отношения с ним не нужны, так пожелайте удачи и оставьте его в покое.
Вы пытаетесь его прогнуть, а он не поддается, возможно понимает что каждый его пустяковый косяк будет для него стоить дорого, так на кой хрен мужчине отношения с тварью которая его кинет, если он хоть раз за какой нить малейший косяк не заплатит
Но вы же решили что вам отношения с ним не нужны, так пожелайте удачи и оставьте его в покое.
Вы пытаетесь его прогнуть, а он не поддается, возможно понимает что каждый его пустяковый косяк будет для него стоить дорого, так на кой хрен мужчине отношения с тварью которая его кинет, если он хоть раз за какой нить малейший косяк не заплатит
Гость
Раз загладить вину может не все так серьезно.
Сама ты тварь!
А если он сам когда хочет объявляется, сливается, сам себе назначает компенсацию, то пусть сам себя и трогает тогда.
А если он сам когда хочет объявляется, сливается, сам себе назначает компенсацию, то пусть сам себя и трогает тогда.
Фигли
Сама ты тварь!
Какие подробности и об этом вы не хотели говорить?
Кстати почему вы слово "тварь" восприняли в свой адрес, это не связано с тем что в остальном всё правда? Иначе зачем? Бросьте его и дело с концом, зачем вам все самое лучшее от не самого лучшего партнера? Что вас держит? Деньги? Положение? Статус? Если все так то то слово самое подходящее в контексте.
Кстати почему вы слово "тварь" восприняли в свой адрес, это не связано с тем что в остальном всё правда? Иначе зачем? Бросьте его и дело с концом, зачем вам все самое лучшее от не самого лучшего партнера? Что вас держит? Деньги? Положение? Статус? Если все так то то слово самое подходящее в контексте.
Гость
Какие подробности и об этом вы не хотели говорить?
Какая банальщина, девушку с непомерным эго ты не хочешь принимать, а тебя, жуткого эгоиста, должны принимать и ничего не требовать. Вон какие словечки посыпались сразу.
Свободен.
Свободен.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Фигли
Какая банальщина, девушку с непомерным эго ты не хочешь принимать, а тебя, жуткого эгоиста, должны принимать и ничего не требовать. Вон какие словечки посыпались сразу.
Свободен.
Свободен.
Какие словечки? Вы вообще про что и кого сейчас пишете, вы себя имеете ввиду?
Постом выше были лишь одни вопросы ни на один из который вы не ответили.. слово "тварь" вас действительно так задевает? Будьте спокойнее, я же не ставил диагнозов, может у автора не все так плохо. Спокойствие и только спокойствие, а то иначе все, дальше только клиника. А я ведь надеюсь на лучшее для тебя
Постом выше были лишь одни вопросы ни на один из который вы не ответили.. слово "тварь" вас действительно так задевает? Будьте спокойнее, я же не ставил диагнозов, может у автора не все так плохо. Спокойствие и только спокойствие, а то иначе все, дальше только клиника. А я ведь надеюсь на лучшее для тебя
Гость
Какие словечки? Вы вообще про что и кого сейчас пишете, вы себя имеете ввиду?
То есть твое непомерное эго она должна принимать ) Типичный мужик ) Причем непомерным эго ты называешь требование элементарного уважения к себе. Совсем оборзели мужики. Ничего, встретишь свою сучку с непомерным эго, она твое растопчет )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 640 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему девушка слилась?4 ответа
- Что молодому делать?2 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?31 ответ
- Если мужчина одинок, то он хуже остальных мужчин?12 ответов
- У некрасивой девушки не будет красивой жизни?10 ответов
- "Чтобы я был рядом, ты должна давать мне то что я хочу "6 ответов
- Хочешь избавиться от мужчины,попроси у него денег4 ответа
- Что это бы значило?Нет ответов
- Наивняк на сз2 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Мало любит114 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него113 ответов
- За что любят некрасивых женщин?104 ответа
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых92 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал66 ответов
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Феи против содержанок56 ответов
- О чем поговорить с парнем?35 ответов
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной33 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он пишет мне кажется, что ты восприняла мой подарок как оскорбление, вместо того что это должно было быть больше как милое привет, так что моя ошибка. Я в городе по бизнесу и подумал о тебе. И остальное что ты написала (про то, что ты гуляла, пила) я реально не знаю зачем ты сказала мне - но ок. Лучше наверно отпустить этот разговор.
Я ответила с сарказмом, что милый ой как хорошо, что ты меня понимаешь. Видишь, я желаю все самое лучшее.
Он отвечает: «я надеюсь на лучшее для тебя»
Я думала, что он предложит встретиться или предложит больше чтобы загладить свою вину. А он мне какую-то несуразицу написал. Что бы вы на такое ответили?