Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
два идиота...
Гость
он наверное не нормальный.
Гостья
Конечно, отношения должны быть обоюдными, но тут попахивает истеричностью. Как долго вы знакомы, что он считает конфетно-букетный период пройденным? А то как в фильме говорилось: "Дорогой, сделай мне монтаж!" В принципе, у Вас уважительная причина не ехать - нога. В сексе-то что не так? Вы не выкладываетесь, и он обижается? Может, Вы его не любите, и он это чувствует? Хотя такой загон - договорились о ребенке - настораживает. Вы об этом договаривались?:))) Ощущение, что нет.
Аньес
Бывает же.
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так показалось)))
Ик
все, панимашь, велись на его сказку, а ты, нехорошая, нет)))
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумал.
Беги от него, он тебя не достоит (c)
Беги от него, он тебя не достоит (c)
Гостья
Сообщение было удалено
Секса у нас не было)) Мы знакомы недели 2,так что о сексе говорить рано еще.
Как можно договориться о ребенке-я не понимаю????Я просто обмолвилась что люблю детей,и уже не против бы была создать семью и родить.
Так он мне и сказал-Ты семью хотела? Зачем тебе цветочки,свидания??
Как можно договориться о ребенке-я не понимаю????Я просто обмолвилась что люблю детей,и уже не против бы была создать семью и родить.
Так он мне и сказал-Ты семью хотела? Зачем тебе цветочки,свидания??
LOL
ну есть дофига таких идиотов что вы удивляетесь как будто первый раз замужем... 90% мужиков когда их посылаешь из них яд начинает литься, упреки и т д
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
))))))) бегу)))) Да и не думаю,что стоит вообще общаться,просто хотела понять-может я действительно избалованная стала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсанусь...
Клава Мониторовна
Блин еле дочитала, сивая кобыла отдыхает.
LOL
Сообщение было удалено
Да! Точно!!! Я заметила,что если я отказываю мужчине(ну не нравиться он мне,или не вижу с ним себя),так сразу такое начинается-упреки,злость,обвинения!
Мыша
он истерик, и даже если действительно намерен жениться, потом затюкает своими закидонами.
Гость
Сообщение было удалено
+еще
Гость
подруга расказывала похожую историю про свою подругу с СЗ ))
Мыша
Сообщение было удалено
Так половина мужчин истерики! Только наверное этот ярко выраженный!
На самом деле мне вот что не понятно,а как он хотел?
-Привет,Я Саша!
-А Я Маша!
-Я хочу семью!
-Я тоже!
Все в постель,ЗАГС и дальше. А Как же чувства???? Я перестаю понимать мужчин? Что со мной?
А еще он мне сказал,что я старомодна в своем воспитании.
-Привет,Я Саша!
-А Я Маша!
-Я хочу семью!
-Я тоже!
Все в постель,ЗАГС и дальше. А Как же чувства???? Я перестаю понимать мужчин? Что со мной?
А еще он мне сказал,что я старомодна в своем воспитании.
2
афторша, а вы хоть с ним виделись хоть раз?? если виделись, то вы тоже малость ку-ку....так то даже после первого такого разговора по телефону надо в черный список заносить
Гостья
Кошка_
Сообщение было удалено
Это точно. У мужика в ответ на отказ - агрессия, у женщин - слезы и самокопание))
Познакомилась один раз с таким. Один раз коротко встретились, буквально посмотрели друг на друга и чуть-чуть поговорили, второй раз пригласил приехать в его район. Зачем, говорю, давай встретимся в центре, погуляем (по улице т.е.), кофе попьем. Мало ли, думаю, что-то страшновато ехать в спальный район в какое-то там кафе, еще будет потом уговаривать к нему "зайти на чай". Когда он понял, что я не приеду туда, куда он хочет, человека как подменили: начал громко орать, обзывать ш-хой. Меня от неожиданности потом трясло час)) А с виду серьезный средних лет мужчина, юрист))) Сразу стало понятно что к чему и что от меня надо было.
Познакомилась один раз с таким. Один раз коротко встретились, буквально посмотрели друг на друга и чуть-чуть поговорили, второй раз пригласил приехать в его район. Зачем, говорю, давай встретимся в центре, погуляем (по улице т.е.), кофе попьем. Мало ли, думаю, что-то страшновато ехать в спальный район в какое-то там кафе, еще будет потом уговаривать к нему "зайти на чай". Когда он понял, что я не приеду туда, куда он хочет, человека как подменили: начал громко орать, обзывать ш-хой. Меня от неожиданности потом трясло час)) А с виду серьезный средних лет мужчина, юрист))) Сразу стало понятно что к чему и что от меня надо было.
2
Гостья
Сообщение было удалено
а чтоб такой херни не было, на хоть чуть чуть пообщаться в пепериске и по телефону
2
Сообщение было удалено
Виделись пару раз,кофе пили,тогда мне он мозг еще не так клевал! После этого разговора он не звонил и надеюсь не позвонит!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы наверное тоже чуть не в себе. Уже после сделанного вам предложения - приехать к нему на район, вам нужно было положить трубку и забыть этого му...., а вы еще и вопросы задаете, правильно ли вы поступили.
Гостья
Сейчас уже не актуально, я замужем)) Так-то, конечно, нужно немного пообщаться, чтобы встретиться. При этом вычислять тех, кто кроме виртуального общения никакого другого не хочет (встретиться вживую то есть), и кто наоборот, сразу хочет встречаться и не тратить время на общение в сети. В последнем случае возможны варианты: он сам боится, что партнерше кроме вирта ничего не нужно, ему самому нужен только секс, ну и третий - действительно то, что вы ищете))) С серьезными намерениями то есть.
4-ый размер
я полагаю, вы на сайте знакомств познакомились?
Гость
2
Сообщение было удалено
Так он же жениццо обещал! Вот авторша и купилась)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы перепутали меня с автором)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот,я ему пыталась объяснить,что в моем понимании мужчина заботиться о женщине,заезжает за ней,а не предлагает приехать куда ему удобно. Так он по мы говорили-приехал ко мне под дом-стоит,извини. Ну я вышла,поговорили немного. Поздно было. Я уже тогда поняла,что наверное это наша последняя встреча....Но я такой агресси и наглости от него не ожидала!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, я писала автору, т.е. Кошке
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Не очень люблю в сети общаться.
Гость
Кошка_
Сообщение было удалено
Неужели Вы не способны отличить нормального от идиота?
Гость
Сообщение было удалено
Я тут)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Как по мне,так 90 % мужчин вначале нормальные,а на самом деле идиоты.))))) Так сложилось!!! Начали общаться-он мне показался интересным! Нет, он образованный,начитанный,но как человек-увы.... )))))
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вроде нет,но похоже они родственники по уму!!!!!!!
Муха
Гостья
Сообщение было удалено
ет автора тоже звали на район
Гостья
Сложно это все. Кто что "должен" делать и какие ожидания. Но агрессия - не есть гуд. Тем более ладно - приехать туда, куда удобно ему, хотя бы иногда, я бы не сломалась, но у Вас проблемы с ногой! Тем более должен был заехать. Или отказаться от встречи, если ему самому ну никак. Я бы поняла.
Новые темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Яна
Он идиот. Таких полно, к сожалению. Многие мужики думают, что если женщина хочет серьезных отношений и он тоже, то она должна всем пожертвовать ради него, драгоценного. А он будет лежать на диване и попрекать, что ты его не так сильно хочешь, как он того заслуживает. Фу, надоели придурки. Есть конечно, и нормальные и даже хорошие мужчины, но их мало.
аноним
2
Сообщение было удалено
)))
Яна
Сообщение было удалено
(((((( К сожалению Вы правы!! Это то меня и бесит. Что раз ОН хочет-я должна!!!
Я понимаю,что отношения-это компромиссы,но не так же!!!!
А в итоге он назвал меня избалованной принцессой!
Я просто знаю,чего я хочу,что я не хочу потребительства со стороны мужчины!!! Уважения и чувств хочу!
Я понимаю,что отношения-это компромиссы,но не так же!!!!
А в итоге он назвал меня избалованной принцессой!
Я просто знаю,чего я хочу,что я не хочу потребительства со стороны мужчины!!! Уважения и чувств хочу!
M52
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
M52
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
Кошка_
Сообщение было удалено
это как и на дашь/не дашь...кто-то так и выбирает для жизни на обум( или вместе пишется :) кто согласиться с тем и будут...кто вредничить начнет в лес, кто терпеть будет оставим...
Гость
девочки я за такого идиота замуж вышла неопытная была точно так же как и автора он меня гнобил мама не так воспитала что в доме у нас мужиков не было что она из меня принцессу вырастила что сейчас мужиков нет радоваться надо что замуж позвали сразу я дура вышла за него,как он начал потом гулять на меня дома ноль внимания я не человек чуть поругаемся бежит к своей мамочке жаловаться на меня потом его родители прибегают и давай меня матом крыть,девчоночки так у этого кабеля две вышки хорошая зарплата но он мне ничего не покупал издевался как мог я сбежала от него сожалею что связалась с ним
Пантерка
Ужас! А что такие раритетные отношения еще бывают у старых мужичков-боровичков! А вы явно еще не догнали бежать от такого муженька типо надо! В топку таких ***)
Пантерка
Кошка_
Сообщение было удалено
Как можно хотеть от не любимого и не любящего мужчины?Он вообще что может дать? Нафиг такого урода!
Идеальный мужчина
Посоны на раёне!
Гость
"А потом вообще заявил,что я не проявляю инициативу в сексе.,"
так секса же не было?)
так секса же не было?)
Гость
он идиот однозначно
Гость
Придурок... Не представляю, чтоб мой парень такое выдал, если у меня нога травмирована. Прилетел бы сам, да с вкусняшками. Нахрен Вам, Автор, такой конченный долпоеп, извините...
Алиса
Кошка_
Сообщение было удалено
)))) Открою вам большой секрет - сказки при первом знакомвсте о том, что он хочет семью и детей от вас, являются всего лишь сказками, просто для того, чтобы затащить вас в постель. )))
То есть получается,что одного его желания о семье-я должна была тут же запрыгнуть к нему в койку или ездить к нему вечером через пол города??????