Познакомилась я с мужчиной. Он сразу начал рассказывать,что хочет семью,детей.Что понравилась и готов жить со мной. Только вот когда предложил встретиться,приехать к нему на район вечером,я отказалась-сказал,что устала(так и было) что поздно ехать далеко не хочу,и что нога болит(потяну в бинте эластичном хожу),так что если он хочет ,может за мной заехать-посидим кофе попьем. Так он мне целую истерику закатил-что типо все должно быть обоюдно,что я тоже должна идти к нему на встречу(он на машине,а я сейчас нет).Что он не собирается кататься туда-сюда. Ну и фиг с ним. А потом вообще заявил,что я не проявляю инициативу в сексе.,а он такой хороший хотел на мне жениться! И был тут же отправлен в сад! А потом началось самое интересное-столько в мой адрес высказал,что я королева,жду принца на белом коне,что вообще он такой весь такой,а я даже его не поцеловала ни разу!!!!! На что я ответила-что наши отношения больше дружеские,и он мне даже цветов ни разу не подарил.А он сказал-цветочно-канфетный период в прошлом,мы же договорились о ребенке!!!!!! То есть получается,что одного его желания о семье-я должна была тут же запрыгнуть к нему в койку или ездить к нему вечером через пол города??????
То есть получается,что одного его желания о семье-я должна была тут же запрыгнуть к нему в койку или ездить к нему вечером через пол города??????