Они реально не понимают или притворяются?
история по существу: вышла замуж, скоро будет два года, до этого работала и жила в городе, после свадьбы переехала к мужу в дом загород. Машина одна, дел много, решили, что я уйду с работы после свадьбы и буду так сказать на хозяйстве, потому что добираться далеко и зарабатывает он нормально, на двоих хватит. Короче, муж на днях заболел, простыл да ещё и спину прихатило. Я как куpица-наседка ему и бульоны наготавливаю и стол массажный притащила (одолжила у подруги, пришлось её мужу мой подарочный коньяк отдать), и массажиста нашла, и атмосферу создаю... пошёл царь на поправку и выдаёт "вот хорошо же тебе дома сидится! уютно, сытно и тепло" Сидится?! это ему сидится, а мне скачется. Что это было? он не понимает почему я в обиде
Яблочный пирог 🥧
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и разьясните ему весь перечень своих действий прям по пунктам,что вы для него сделали.Есть такие особи,что всё воспринимают как должное и их просто надо периодически тыкать носом,чтобы что то заметили.
Гость
не хочу вас расстраивать, но как раз таких наседок не ценят и бросают в первую очередь. Потому что вы перестаете ассоциироваться с женщиной и привлекать, а больше похожи на мамку, няньку, кухарку, массажистку - кого угодно. Так что зря с работы ушли, может настать момент, когда вам потребуется приобретать самостоятельность и независимость, причем очень быстро.
что могу посоветовать: распишите свой день по графику и повесьте свой график на видное место, чтоб муж видел сколько всего вы делаете, а еще лучше - в его выходной делайте все это вместе. И главное - переставайте быть курушкой, начните себя любить, ценить и быть женщиной, а не мамкой.
что могу посоветовать: распишите свой день по графику и повесьте свой график на видное место, чтоб муж видел сколько всего вы делаете, а еще лучше - в его выходной делайте все это вместе. И главное - переставайте быть курушкой, начните себя любить, ценить и быть женщиной, а не мамкой.
Яблочный пирог 🥧
не хочу вас расстраивать, но как раз таких наседок не ценят и бросают в первую очередь. Потому что вы перестаете ассоциироваться с женщиной и привлекать, а больше похожи на мамку, няньку, кухарку, массажистку - кого угодно. Так что зря с работы ушли, может настать момент, когда вам потребуется приобретать самостоятельность и независимость, причем очень быстро.
я присматриваю себе работу, проблема только в геолокации, и последняя ситуация показала, что лучше дома не сидеть и детей пока не заводить. Просто он это сказал с такой интонацией и такими словами, что как будто всё материализовывается из воздуха, а я сижу дома и ем пироги
Гость
я присматриваю себе работу, проблема только в геолокации, и последняя ситуация показала, что лучше дома не сидеть и детей пока не заводить. Просто он это сказал с такой интонацией и такими словами, что как будто всё материализовывается из воздуха, а я сижу дома и ем пироги
это очень распространенная проблема
Гость
Ну дак, у тебя всего одна неделя напряга, и ты уже ноешь, а он каждый день 5 дней в неделю в мыле.
Согласись он прав!
Согласись он прав!
Гость
Так и разьясните ему весь перечень своих действий прям по пунктам,что вы для него сделали.Есть такие особи,что всё воспринимают как должное и их просто надо периодически тыкать носом,чтобы что то заметили.
Действительно, мужик на целую неделю, выбил ТС из привычного графика: сон до 11, Инстаграмм, завтрак, фитнес, шоппинг, кафе с девочками, ужин, сериальчик, секс, сон.....
И так каждый день 🤣
И так каждый день 🤣
Гость
Ну опиши свой обычный день, когда муж на работе?
Яблочный пирог 🥧
Действительно, мужик на целую неделю, выбил ТС из привычного графика: сон до 11, Инстаграмм, завтрак, фитнес, шоппинг, кафе с девочками, ужин, сериальчик, секс, сон.....
И так каждый день 🤣
И так каждый день 🤣
сразу видно, что ты из своей хрущёвки не вылезал. Ты знаешь, что такое жить в своём доме с участком? даже если это благоустроенный коттеджный посёлок
Он работает на работе, а ты работаешь дома, это не одно и тоже. Глупая обида, согласитесь.
Ну не соглашайся, твоё дело. Уйдёт от такой истерички, которая на одну фразу столько напраслены навела - будешь и на работу ездить, и горбом своим деньги зарабатывать. Мужик дома отдохнул неделю (хоть и болел) - всяко лучше и комфортнее чем на работу кататься каждый день. Вот и сказал. А что, лучше на работу мотаться или дома работать даже в комфорте? Конечно дома. Тогда что за претензии?
P.S. Сам живу за городом, работаю дома. Мне рассказывать не надо - что оно и как
P.S. Сам живу за городом, работаю дома. Мне рассказывать не надо - что оно и как
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Только ему за его работу деньги платят, а работу Автора за работу не считают, а скорее отдыхом
Ну в таком случае заселите к себе кого-то пожить для обеспечения быта. С вас - питание, хотелки, одежда, комуналки, деньги на ежедневные расходы. По вашим слова тоже на тоже получается? :D Или ЭТО ДРУГОЕ, ОНА ЕГО ЖЕНЩИНА!!! ОН ДОЛЖЕН!!!
Гость
Работу по дому мало кто ценит, тк она не приносит дохода, чистота, уют и приготовленные блюда воспринимаются как нечто само собой разумеющееся, вот такая правда жизни. Лучше вам выйти на работу, автор
Яблочный пирог 🥧
Ну не соглашайся, твоё дело. Уйдёт от такой истерички, которая на одну фразу столько напраслены навела - будешь и на работу ездить, и горбом своим деньги зарабатывать. Мужик дома отдохнул неделю (хоть и болел) - всяко лучше и комфортнее чем на работу кататься каждый день. Вот и сказал. А что, лучше на работу мотаться или дома работать даже в комфорте? Конечно дома. Тогда что за претензии?
поэтому ты живУ, один, это закономерно, тебе только равноправный мужик подойдёт с такой семейной политикой
Яблочный пирог 🥧
поэтому ты живУ, один, это закономерно, тебе только равноправный мужик подойдёт с такой семейной политикой
Я не один живу) Моя девушка просто психически здорова и ей не придёт в голову мало того, что мужу из-за ерунды мозги вынести - так ещё свою желчь на форум принести и брызгать на каждого несогласного. У вас с самооценкой проблемы. Мама воспитывала принцессу, а получилось то, что получилось. Классика
Гость
Ну в таком случае заселите к себе кого-то пожить для обеспечения быта. С вас - питание, хотелки, одежда, комуналки, деньги на ежедневные расходы. По вашим слова тоже на тоже получается? :D Или ЭТО ДРУГОЕ, ОНА ЕГО ЖЕНЩИНА!!! ОН ДОЛЖЕН!!!
Я была и в той и в другой роли. Если ты домохозяйка, то это абсолютно не значит, что все твои хотелки будут исполнены. Сколько муж даст, на столько и веди бюджет. И да, когда ты приходишь с работы домой, а тебе не надо ничего делать, кроме как поужинать и завалиться на диван - это высший кайф. И ты ещё зарплату получаешь при этом, и тратишь её как хочешь. Я сейчас работаю на работе, которая меня выматывает, и счастлива, в домохозяйство больше не хочу, там много дел и денег не платят.
Я была и в той и в другой роли. Если ты домохозяйка, то это абсолютно не значит, что все твои хотелки будут исполнены. Сколько муж даст, на столько и веди бюджет. И да, когда ты приходишь с работы домой, а тебе не надо ничего делать, кроме как поужинать и завалиться на диван - это высший кайф. И ты ещё зарплату получаешь при этом, и тратишь её как хочешь. Я сейчас работаю на работе, которая меня выматывает, и счастлива, в домохозяйство больше не хочу, там много дел и денег не платят.
Ну у вас какие-то прям две крайности. С одной стороны Золушка-обслуга, а с другой стороны мужик пришёл, на диван завалился "ЖОНА! ГДЕ УЖИН!". Не, если это реально так было - я только посочувствовать могу. У нас в семье оба работают, я не развалюсь если после работы себе ужин приготовлю (да и вообще готовлю я в основном в семье - на себя работаю, мне проще).
Гость
Ну у вас какие-то прям две крайности. С одной стороны Золушка-обслуга, а с другой стороны мужик пришёл, на диван завалился "ЖОНА! ГДЕ УЖИН!". Не, если это реально так было - я только посочувствовать могу. У нас в семье оба работают, я не развалюсь если после работы себе ужин приготовлю (да и вообще готовлю я в основном в семье - на себя работаю, мне проще).
Так если жена не работает, и если муж бюджет не выделяет на повара - домработницу - няню, то кто это должен все делать? Уставший после работы муж? Жена и делает. Все логично.
Гость
Ну такое конечно. Это понятно и без слов что бегать на работу и обеспечивать двоих это сложнее, чем сидеть дома в тепле и уюте, даже если этот уют вы сами и создали. Понятно что пока он заболел вы бегали, но в основном то вы не бегаете, да, а он как раз бегает.
Гость
Я не совсем поняла иронии. Можно конечно удачно жениться, и ваша жена вам абсолютно ничего не будет должна, в отличие от вас, даже у очень богатых людей жены что то им должны. Если никто никому ничего не должен, зачем вообще сходиться с кем то.
Я не совсем поняла иронии. Можно конечно удачно жениться, и ваша жена вам абсолютно ничего не будет должна, в отличие от вас, даже у очень богатых людей жены что то им должны. Если никто никому ничего не должен, зачем вообще сходиться с кем то.
А сходиться можно только на условии, что кто-то кому-то должен? :D У вас достаточно странное представление о семейной жизни
Гость
Вас двое, детей нет, какое "скачется", какое "хозяйство"? Мы с мужем тоже без детей. И давайте откровенно: мы с вами отдыхаем и наслаждаемся жизнью. Даже если вы много работаете в саду, сейчас зима. Или вы денег и нощно колете дрова и убираете снег?
Гость
У вас в семье оба работают, а здесь жена не работает. Логично, что ужин на неработающей жене. У нас в семье так. Или муж должен, придя с работы, вставать к плите? Ну, если слягу - встанет. А пока готовлю я.
Гость
А сходиться можно только на условии, что кто-то кому-то должен? :D У вас достаточно странное представление о семейной жизни
Люди сходятся, чтобы вместе им жилось лучше, чем по отдельности. Но для этого придётся не только брать, но и отдавать. Если это условие выполняется, то хорошо обоим. Такое ощущение, что подростку объясняю какие то очевидные вещи.
так же как ты не понимаешь, как ему тяжело, так же и он, вы друг друга стоите )
Форум: Семья
Всего: 481 589 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Дочь беременна5 ответов
- Девушки без детей и мужа15 ответов
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка10 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?14 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа