Гость
Статьи
Мой парень бомж

Мой парень бомж

Сейчас в городе стоит жара почти +30. С парнем ходила гулять, и знаете в чем он был одет? Чёрная!!! футболка, джинсы (снизу ещё и потрепанные слегка), кроссовки и чёрный рюкзак. Боже, мне было так стыдно... У него что другой одежды нет, легкой? Так ещё спина вся мокрая была. Говорит, что ему норм. Лол.
Неужели нет денег на ещё одну футболку только другого цвета, шорты и сандали/тапки?
Как к таким относитесь?
Девка бомжа
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Даёт понять, что кроме пипирки с него хотеть нечего)
Гость
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Гость
Ну купи ему футболку, или ты нищебродка?
Гость
Хуже чем к таким лохопедам, я отношусь только к их девушкам. Это ж надо так низко пасть, чтобы с таким встречаться фуууук
Если бы он тратился "просто так", то он был бы не бомжом, а идиотом.
Назови причину, по которой ЕМУ самому есть польза от покупки футболки?
Гость
Вполне что из разряда жмот обычный твой парниша.даже на себя шмотки жалеет,это уже симптом
Гость
Если ваш парень бомж ,то вы бомжиха
Гостя
Бомж это без определенного места жительства,причем ту черная футболка??
Гость
Гостя
Бомж это без определенного места жительства,причем ту черная футболка??
дело в том, что у авторшихи нет мозгов или есть но она не способна ими пользоваться, иными словами она тупая
Дерзкий Провокатор
Как у латыша, болт да душа)
Гость
Ну ты и Конченная! Не нравится как одет,голову свою вылечи и оставь парня в покое
Гость
А перед тобой что, во фрак одеваться? Шла бы ты лесом со своими требованиями и вкусами.
Гость
Гость
Хуже чем к таким лохопедам, я отношусь только к их девушкам. Это ж надо так низко пасть, чтобы с таким встречаться фуууук
опять лошня выскочила иди бабокразводи
Гость
Гость
Вполне что из разряда жмот обычный твой парниша.даже на себя шмотки жалеет,это уже симптом
он просто на бабутратитьнехочетнедает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 233 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова