Так вы оба несамостоятельные ещё: одна готовить не умеет, второй зарабатывать не умеет. Вы оба только секса хотите. К замужеству и женитьбе оба не готовы. Съем - это напрасный выброс денег, жить без брака- потеря молодости и здоровья физического и морального, как правило такие потом разбегаются. Он обвинит ее, что она дала ему до свадьбы, она его, что-то он нищеброд, он пойдёт искать работу, купит кВ и женится на девственнице, вы пойдёте искать богатого мужика, но шансов найти хорошего сводятся к нулю, только пользоваться вами будут. Вы окажитесь в проигрыше. Вами сейчас руководят гормоны. Учитесь готовить и делать на отлично женскуюработу и выходите замуж за парня со своей квартирой или за того , кто будет для вас стараться и комнату у родителей с вами разделет- выделит вам в ней своё место и будет вас уважать
Парень расставаться не хочет, говорит, что когда-нибудь года через три съедет со мной, но после всего я не уверена что хочу этого.
Лью слезы уже три дня, знаю, что ему тоже плохо. Как успокоиться? Как забыть все это... #отношения