В чем причина такого поведения мужчины к разным девушкам?
Как думаете почему один и тот же мужчина с одной девушкой никуда не ходил, не выгуливал ее, не ходили по кафе и т.п., отговорки что занят и много работы (при этом она ему очень нравилась и была симпатия, говорил что она красивая и милая), а с другими (бывшими даже, с кем расставался) и гулял и ездил на море, кафе, прогулки и т.п. и сразу и дел нет и работа подождет...? Как считаете? Сразу скажу что с той с которой не гулял нигде внешне ему нравилась и предположение что ее стеснялся показать людям отпадает..в чем то другом причина....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очевидно же: потому, что девушки разные.
Irony
Вот комент по делу!
Так автору тут уже насоветовали, что она для него недостаточно хороша. Щас она будет напрягаться еще, чтобы быть для него достаточно хорошей, чтобы заслужить выгуливания.
Дооо))) а потом эти женатики разведеныши с поменявшимися ориентирами снова находят себе девушку, ради которой будут из кожи вон лезть. В то время как другая зацепленная им девушка, должна с пониманием относиться к его поменявшимся ориентирам и принимать тот факт, что они никуда не выходят вместе. Или шеймить себя, что "недостаточно хороша" для такого уникума.
Так автору тут уже насоветовали, что она для него недостаточно хороша. Щас она будет напрягаться еще, чтобы быть для него достаточно хорошей, чтобы заслужить выгуливания.
Дооо))) а потом эти женатики разведеныши с поменявшимися ориентирами снова находят себе девушку, ради которой будут из кожи вон лезть. В то время как другая зацепленная им девушка, должна с пониманием относиться к его поменявшимся ориентирам и принимать тот факт, что они никуда не выходят вместе. Или шеймить себя, что "недостаточно хороша" для такого уникума.
Ой беда то какая, пусть найдет себе того, кто будет любить-ценить. Но нет, её именно сего разгильдяя подавай. Что сама выбрала, на что запала - то и получает. Дело не в мужчине, а в ней. Мужиков полно, каких хочешь. Если автор, как говорит, вполне симпотная женщина, то может отхватить любого от спокойного ботаника до гулящего бабника. А дальше пусть сама выбирает, с кем она хочет быть.
Гость
Все зависит от самой девушки ,какие у нее требования . Вы не просили -он не предлагал . может та другая девушка парня сама за свои деньги водит по злачным местам . Еще зависит от характера девушки и ее внешности ,с которой не стыдно показаться в общественных местах и она повышает статус мужчины .
Уточнение: дают тем, кто не просит.
Гостья
Значит она дала ему без выгуливаний, чего ему дальше стараться
Гость
неет я с этим рассталась как уже полгода, просто интересно было всегда понять мотивы действий и бездействий
Девушка, вам сколько лет, если не секрет? Понимаете, искусство обольщения - это именно искусство. Ну посмотрите "Основной инстинкт" что ли для начала. Судя по вашим постам, вы , простите, простая как три копейки. Т.е. встретились, поужинали, переспали ...все...на этом вы себя исчерпали. Для длительного общения с мужчиной нужна интрига...Чисто физиологически все бабы плюс-минут пара сантиметров одинаковы. Вряд ли ваша приемница показывает вашему бывшему "высший пилотаж" в постели. . Она ему интересна чем-о другим . Ну вот пришли вы с мужчиной в дорогой ресторан. О чем вы с ним будете говорить? О новом айфоне у подруги или о своих новых туфлях? Понимаете, попасть к мужику в койку не фокус при наличии молодой упругой задницы. Фокус заставить его хотеть вас так, чтобы зубы сводило.....))) Вот тогда и будут вам выгулы-подарки-путешествия....а вот как этого добиться - учитесь, девушка. Учение - свет, неучение - койка-бутылка-сухой гамбургер.)))))
Гость
Первая ***, вторая девушка, ухаживают за неподстреленной добычей. За шалалавами ухаживать не интересно, быстрее бы она дала уже и залипнуть в игрухи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Любовник без души3 ответа
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе7 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема