Что мне делать? Отношения
Живем с парнем год, все всегда было хорошо. Он уехал работать в лагерь, а я тоже уехала в другой город поработать. Все было хорошо, прошло несколько дней. Стал холодный, спрашиваю почему "мол хочу разобраться в себе"Ну хорошо. Я очень волновалась. И тут его друг скинул переписку , где он говорит "я её не люблю, вообще не понимаю что происходит, вроде и расставаться не хочу, и не знаю что делать".Далее было сообщение, где он говорит о том, что его сковывают отношения, он хочет флиртовать с другими и всему прочее. И вообще, что он уезжал с мыслями о том, чтобы *** кого-нибудь там. Хочу понять, почему он просто не хочет закончить эти отношения и все. Самое интересное, что все это он конечно скрывает. Но самое главное, я спросила давно ли ты охладел "говорит да " Так почему он сразу этого не сказал. Почему не расстанемся тогда? Зачем мучать меня, если не любит #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Закончить отношения самой. В прямую уже говорится, что не любит, не важно, что не лично вам.
Вы сами себя мучаете.
Он может не хочет делать больно, может хочет оставить запасной аэродром, по большому счету это уже не важно
Вы сами себя мучаете.
Он может не хочет делать больно, может хочет оставить запасной аэродром, по большому счету это уже не важно
Сама по себе
Сами пишете, что он хочет флиртовать с другими. Вас он почему должен из списка вычеркивать? Видимо, тоже как- нибудь сгодитесь. А почему то, что он от вас скрывает желание расстаться, это для вас самое интересное? Самое интересное, зачем вы с ним жили год. Он вас не мучает, потому что не любит. Вы сами мучаетесь.
Гость
Давно надо было понять, что с ним что-то не так, и идти в новые отношения. Ничего, наступит момент, когда вам станет абсолютно пофиг на него, наверное очередная порция его слов поможет. И вот тогда у вас в жизни всё будет супер, нормальные отношения, любовь💞 Психика на месте, все сферы жизни пойдут вверх, он же вас опускал постоянно. Ничего, это тоже опыт, он для чего-то нужен, наверное. В частности, для самооценки. В будущем найдется тот самый💓💗
Гость
Давно надо было понять, что с ним что-то не так, и идти в новые отношения. Ничего, наступит момент, когда вам станет абсолютно пофиг на него, наверное очередная порция его слов поможет. И вот тогда у вас в жизни всё будет супер, нормальные отношения, любовь💞 Психика на месте, все сферы жизни пойдут вверх, он же вас опускал постоянно. Ничего, это тоже опыт, он для чего-то нужен, наверное. В частности, для самооценки. В будущем найдется тот самый💓💗
Такое тепло и спокойствие 😌☺
Суть в том, что я раньше серьезно болела и он меня поддерживал. И вообще всегда был ласковый и внимательный и только пару дней назад я все это прочитала. И не знаю как на это реагировать. Говорит нужно время разобраться в себе, и даст ответ.
Я очень сильно его люблю, и не хочу терять.
Но если это конец отношений, я не знаю что мне делать
Гость
Суть в том, что я раньше серьезно болела и он меня поддерживал. И вообще всегда был ласковый и внимательный и только пару дней назад я все это прочитала. И не знаю как на это реагировать. Говорит нужно время разобраться в себе, и даст ответ.
Конечно конец, и слава богу))
Гость
Блин, точно, есть же эти приколы в интернете, по типу " у каждой ж должен в жизни быть хоть один мужчина-м😂"
Счка
Норм у него кореш)) переписку скинул))
Гость
Девочки, обращайтесь к Марии очень помогает, интересующие вас вопросы 8903 7505554 ватсап
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов