Почему в России женщины живут долго, а мужчины нет
Это заговор? Продолжительность жизни у мужчин в России на 9,9 года меньше, чем у женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да - заговор.Мы специально заливаем в мужиков пиво, водку ,самогон и прочую отраву ,чтобы они по- быстрее повыздыхали.👿
Гость
Стресс бесконечный...
Бабы еще один стресс...
Бабы еще один стресс...
Зета-самец
Потому что женщины и государство относятся к мужчинам потребительски
Гость
Почему женщины живут дольше мужчин? Потому, что у них нет жен.
Гость
Потому что первые всю жизнь компостируют головы вторым.
Гость
На мужика где сядешь, там и слезешь, это мужчины относятся потребительски к женщине. Убивают мужчины себя алкоголем, курением, вредной едой и не желанием двигаться. Посмотрите на европейских мужчин, доживают до глубокой старости.
Зима
Мужики пьют, курят, наркоманят, прыгают с крыш, занимаются зацепингом, дерутся, сидят в тюрьмах. Не ходят по врачам и лечатся водкой.
Гость
Женщины морально сильнее)все тяжелые профессии мужские, для обеспечения семьи большинство мужчин пашут сутками, это тоже влияет) болеют, что-то побаливает ли, но в больничку не идут, запускают)
Мужчины часто не следят за собой, считая, чтои так красивые и так хорошо. После 30 лет, выращивают пузень, ведут малоподвижный образ жизни, посадил попку в авто, привез попку в парк, магазин или на работу, потом к дому, вылез и домой к тв с едой. Это считается хорошим уровнем жизни, пузико наел, значит денежки есть :) и лни считают, что их и такими полюбят, и такой будет нарасхват. А сосуды забиты, лишний вес. В общем, в будущем ничего хорошего.
И другая причина. В России женщине важно выйти удачно замуж тк у нас нет соцзащиты от государства, детские деньги платят не всем, женских домов нет, государство не поможет с арендой квартиры если вдруг развод и медицина бесплатная кхе-кхе. Поэтому, многие женщины тупо не разрешают мужчине зарабатывать меньше, без конца капают на мозги , что у Зинки муж уже директор, а у Клавки бизнес свой открыл, а если вдруг просадка небольшая в доходах, начинается пиление, это все стресс для человека.
Да и в России женщины пуганые были до определенного момента. Им внушали важность замужества , важность родить, быть как все, иначе осудят, скажут старая дева никомуненужная, это клеймо и обреченность на пересуды и сплетни. Поэтому, женщины соглашались на любых мужчин, даже тех, которые их не устраивали, но улыбались им, завлекали :) чтоб выполнить программу, а потом показывали характер и недовольство.
Хорошо, что сейчас пришли другие времена и программы больше нет.
Да и погодные условия в России не самые благоприятные. Хоодные зимы, многие мужчины работают периодически на улице, из теплого помещения +20+25 в мороз -10-15 это не очень полезно для организма,многие любят расслабиться после работы, что тоже нехорошо. Бесплатная медицина не для слабонервных, с очередями в регистратуру и у кабинета, записи к многим врачам за 2-4 недели. Поэтому многие мужчины избегают эти заведения.
Женщины больше следят за здоровьем, за фигурой чтоб нравится, мужчины едят как на откорм на убой и соответственно зарабатывают болячки
И другая причина. В России женщине важно выйти удачно замуж тк у нас нет соцзащиты от государства, детские деньги платят не всем, женских домов нет, государство не поможет с арендой квартиры если вдруг развод и медицина бесплатная кхе-кхе. Поэтому, многие женщины тупо не разрешают мужчине зарабатывать меньше, без конца капают на мозги , что у Зинки муж уже директор, а у Клавки бизнес свой открыл, а если вдруг просадка небольшая в доходах, начинается пиление, это все стресс для человека.
Да и в России женщины пуганые были до определенного момента. Им внушали важность замужества , важность родить, быть как все, иначе осудят, скажут старая дева никомуненужная, это клеймо и обреченность на пересуды и сплетни. Поэтому, женщины соглашались на любых мужчин, даже тех, которые их не устраивали, но улыбались им, завлекали :) чтоб выполнить программу, а потом показывали характер и недовольство.
Хорошо, что сейчас пришли другие времена и программы больше нет.
Да и погодные условия в России не самые благоприятные. Хоодные зимы, многие мужчины работают периодически на улице, из теплого помещения +20+25 в мороз -10-15 это не очень полезно для организма,многие любят расслабиться после работы, что тоже нехорошо. Бесплатная медицина не для слабонервных, с очередями в регистратуру и у кабинета, записи к многим врачам за 2-4 недели. Поэтому многие мужчины избегают эти заведения.
Женщины больше следят за здоровьем, за фигурой чтоб нравится, мужчины едят как на откорм на убой и соответственно зарабатывают болячки
На мужика где сядешь, там и слезешь, это мужчины относятся потребительски к женщине. Убивают мужчины себя алкоголем, курением, вредной едой и не желанием двигаться. Посмотрите на европейских мужчин, доживают до глубокой старости.
Потому что Россия это восток ;)) тут так внушили мужчинам, что они падишахи, им можно жрать что угодно, лысеть, пузеть, быть без зубов, вонять, курить, пить и они уверены что и такого его приберут к рукам, внешка не главное
Помню мне 24 было, познакомилась с мужчиной 31г, так там столько самоуверенности : небольшое пузико, камень на зубах, но таким тоном: мне на внешку плевать, мне это не надо, меня за другое полюбят. Встал, отрехнулся и пошёл. Мне этого достаточно.
Сейчас ситуация изменилась и женщину не завлечешь такими данными
Помню мне 24 было, познакомилась с мужчиной 31г, так там столько самоуверенности : небольшое пузико, камень на зубах, но таким тоном: мне на внешку плевать, мне это не надо, меня за другое полюбят. Встал, отрехнулся и пошёл. Мне этого достаточно.
Сейчас ситуация изменилась и женщину не завлечешь такими данными
Да, но к европейским мужчинам и требования иные. Там государство защищает людей, у них нет надобности купить жилье тк если что государство доплатит за аренду и на пенсии поможет, а медицина по омс люксовая: человек пришел, дал полис и прошел в комнату ожидания. За ним приходит медсестра и приглашает культурно гражданин Иванов к врачу. Ни за кем не надо занимать очередь и следить чтоб не упустить никто не грубит. У людей нет стресса как в России и есть время заниматься собой.
Гость
Да, но к европейским мужчинам и требования иные. Там государство защищает людей, у них нет надобности купить жилье тк если что государство доплатит за аренду и на пенсии поможет, а медицина по омс люксовая: человек пришел, дал полис и прошел в комнату ожидания. За ним приходит медсестра и приглашает культурно гражданин Иванов к врачу. Ни за кем не надо занимать очередь и следить чтоб не упустить никто не грубит. У людей нет стресса как в России и есть время заниматься собой.
Про медицину в Европе хорош заливать.Там даже скорая не по каждому случаю выезжает.Не купил "обязательную" страховку-не увидишь ничего,кроме первой помощи.Налоги 35% и пенсия в 65-67 лет.Разве что ипотека недорогая и аренда удобная и доступная.
ЛСВ
Про медицину в Европе хорош заливать.Там даже скорая не по каждому случаю выезжает.Не купил "обязательную" страховку-не увидишь ничего,кроме первой помощи.Налоги 35% и пенсия в 65-67 лет.Разве что ипотека недорогая и аренда удобная и доступная.
Европа не страна, а континент. В большинстве европейских стран никакую страховку покупать не нужно. В Великобритании все оплачивается за счёт налогов, но пользоваться ей могут все 12-14% налог в который входит и медицина и пенсия и все социальные выплаты. Но платить его нужно только начиная он суммы £800 в месяц (80тыс на рубли) , подоходный налог прогрессирующий и начинается от суммы £1050 в месяц. Налог не 35%, а 20% от £1050 до £4160, от £4160 - £12500 в месяц 40% и далее на сумму выше £12500 - 45% и все.
Скорая на то и скорая, чтобы использовать ее к экстренных случаях. Ко мне приезжала в течении 10 минут (и это Лондон) когда у меня был астматический приступ. А когда в России по каждому случаю приезжает скорая, то в итоге ее и ждут порой по 2 часа. В скорую помощь любой больницы можно приехать самому. В течении минут с вами проведут триадж и определят насколько ваш случай серьёзный и как быстро вам надо оказать помощь. Так же это можно сделать по телефонной службе, которая определит по специальной прогалине и заложенному медицинскому алгоритму возможную серьёзность проблемы и могут вызвать вам скорую даже если вы думаете что все не так страшно, могут назначить вас посещение у врача в течении пары часов даже если номерков у них нет, могут забуксировать место в близдайшей больнице на рентген к определенному времени если вы подвернули ногу (все пишу из своей практики). Все лекарства вытачанные врачами субсидированы гос-ом. Детям до 16, беременным, пенсионерам и малоимущим все выпиханные лекарства бесплатны вне зависимости от дохода семьи.
Скорая на то и скорая, чтобы использовать ее к экстренных случаях. Ко мне приезжала в течении 10 минут (и это Лондон) когда у меня был астматический приступ. А когда в России по каждому случаю приезжает скорая, то в итоге ее и ждут порой по 2 часа. В скорую помощь любой больницы можно приехать самому. В течении минут с вами проведут триадж и определят насколько ваш случай серьёзный и как быстро вам надо оказать помощь. Так же это можно сделать по телефонной службе, которая определит по специальной прогалине и заложенному медицинскому алгоритму возможную серьёзность проблемы и могут вызвать вам скорую даже если вы думаете что все не так страшно, могут назначить вас посещение у врача в течении пары часов даже если номерков у них нет, могут забуксировать место в близдайшей больнице на рентген к определенному времени если вы подвернули ногу (все пишу из своей практики). Все лекарства вытачанные врачами субсидированы гос-ом. Детям до 16, беременным, пенсионерам и малоимущим все выпиханные лекарства бесплатны вне зависимости от дохода семьи.
ЛСВ
Все мужчины, которые следили за своим здоровьем даже прт наличии хронических заболеваний, прожили намного дольше среднестатистического возраста. Мой дедушка умер в 2018 в возрасте 84 лет (почти 85) лет, его брат умёр в этом году в 85 лет, друг моей бабушки в 81 ещё на свиданка к ней готов бегать. Среди поколения родителей в 62+ умирать начали те, кто реально себя запустил, много пьёт и боится идти к врачам
Анатолий Перельман
Это из-за мужской расходности. К мужчинам в обществе относятся как к расходному материалу типа бензина.
Гость
Известно почему. И это легко изменить.
Гость
Европа не страна, а континент. В большинстве европейских стран никакую страховку покупать не нужно. В Великобритании все оплачивается за счёт налогов, но пользоваться ей могут все 12-14% налог в который входит и медицина и пенсия и все социальные выплаты. Но платить его нужно только начиная он суммы £800 в месяц (80тыс на рубли) , подоходный налог прогрессирующий и начинается от суммы £1050 в месяц. Налог не 35%, а 20% от £1050 до £4160, от £4160 - £12500 в месяц 40% и далее на сумму выше £12500 - 45% и все.
Не ври людям,не позорься.
Гость
Чей-та тогда они от короны в Великобритании дохли сотнями и тысячами?Раз все так распрекрасно?Жду пояснений.
А в России по первому случаю скорая приезжает? Люди с приступами лежат, а скорая час едет. Инвалидность фиг дадут, просят на лапу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?Нет ответов
- Прежней любви нетНет ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меняНет ответов
- Расстались,заблокировал,что делать?18 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений4 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек64 ответа
- Счастливый мужчина49 ответов