Хотели бы вы, чтобы в вас влюбился мужчина "не от мира сего" ?
Мечтательный , чувствительный , утонченный, хрупкий мужчина . #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Мне надо просто надёжный, спокойный и серьёзный мужчина
Ну и чтобы был большой член )))
Ну и чтобы был большой член )))
Дельта
Ни за какие коврижки🤦♀️
Вынос мозга на ровном месте обеспечен.
Хрупкой должна быть девушка.
Хотя, знаю, что многим девушкам такие субтильные нравятся. Но это катастрофа.
Вынос мозга на ровном месте обеспечен.
Хрупкой должна быть девушка.
Хотя, знаю, что многим девушкам такие субтильные нравятся. Но это катастрофа.
Гость
Пиде*аст из глубинки никому не нужен
Хрупкий мужчина - как мило. Но, пожалуй, не надо 😄😄😄😄
Хрупкость смущает. Это прям сразу как невротик читается. А так, хотелось бы встретить чувствительного человека с богатым внутренним миром, да.
Арбуэ 🍉
Видала я таких в изобилии, так что нет, боже упаси.
Гость
Нет, не хотела бы. Я сама такая, не от мира сего, вечно витаю в какой-то параллельной реальности. Два таких чудика вместе не уживутся.
Прекрасные качества, не исключают других хороших качеств.
Гость
Наверное да, но желательно, чтоб деньги мог зарабатывать, а не только в облаках лететь.
21
Нет. Это был бы для меня напряг, я ответственный человек и считала бы, что дала повод для таких чувств, и что теперь в ответе за него, тпксподобные люди без кожи, чрезмерно ранимы. Всегда избегала влюблённости в меня- безответной с моей стороны. С таким человеком девушка должна быть двужильной, а я хочу хоть иногда позволить себе быть слабой.
Гость
Ну лазерная таких влюблялись, а я в них нет, и что тут? Чего хотеть-то надо, не понимаю? Может вопрос неправильно поставлен?
Старый клён
"хрупкий мужчина" - это сильно сказано!
Гость
Про меня многие говорят, что я не от мира сего. Основная проблема в моих отношениях с девушками — они рано или поздно начинают грузить своими грёзами о комфорте, путешествиях, ресторанах. А мне-то что до всего? Я вон травинку сорву поразглядываю, муравейник увижу — поиграюсь с муравьями веточкой, посталкиваю их друг с другом. Или книгу сяду читать на три недели с перерывами на сон да на скудную еду. И мне так живётся в превеликое удовольствие, а эти девушки постоянно парят своими неуемными желаниями, связанными в первую очередь с тратами, думают думы о будущем, которые не сбываются никогда.
Жена
Нет. Мой прямой как угол бани. Люблю его такого.
Жопиана
А ещё очень красивый ) да,это мой парень 😏
Глэдис
Нет. Было, проходили. Спасибо, больше не надо такого.
Молодая Козапета
Это кто НЛО принесло?
Мужчина добытчик мне нужен.
Я сама люблю ах...ца и кайфовать в шикарном доме.
Мужчина добытчик мне нужен.
Я сама люблю ах...ца и кайфовать в шикарном доме.
Гость
Про меня многие говорят, что я не от мира сего. Основная проблема в моих отношениях с девушками — они рано или поздно начинают грузить своими грёзами о комфорте, путешествиях, ресторанах. А мне-то что до всего? Я вон травинку сорву поразглядываю, муравейник увижу — поиграюсь с муравьями веточкой, посталкиваю их друг с другом. Или книгу сяду читать на три недели с перерывами на сон да на скудную еду. И мне так живётся в превеликое удовольствие, а эти девушки постоянно парят своими неуемными желаниями, связанными в первую очередь с тратами, думают думы о будущем, которые не сбываются никогда.
Муравьев нехорошо обижать. А в остальном - ну кто ж вам мешает наслаждаться Свои Миром? Мало ли чем люди могут грузить, это их мечты
Гость
Вообще это разделение на людей "от мира сего" и "не от сего" - какое-то нездоровое... противопоставляет людей. В чем-то человек может быть от сего, а в чем-то не от сего, сегодня так, а завтра устал и уже плюнул на сей мир, пошел к другому. Меня вот разные люди считают то "не от сего мира", то наоборот. Как у Оксимирона "Я вырос и таким, и таким..." А еще смотря с кем сравнивать.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема