Хотели бы вы, чтобы в вас влюбился мужчина "не от мира сего" ?
Мечтательный , чувствительный , утонченный, хрупкий мужчина . #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Мне надо просто надёжный, спокойный и серьёзный мужчина
Ну и чтобы был большой член )))
Ну и чтобы был большой член )))
Дельта
Ни за какие коврижки🤦♀️
Вынос мозга на ровном месте обеспечен.
Хрупкой должна быть девушка.
Хотя, знаю, что многим девушкам такие субтильные нравятся. Но это катастрофа.
Вынос мозга на ровном месте обеспечен.
Хрупкой должна быть девушка.
Хотя, знаю, что многим девушкам такие субтильные нравятся. Но это катастрофа.
Гость
Пиде*аст из глубинки никому не нужен
Хрупкий мужчина - как мило. Но, пожалуй, не надо 😄😄😄😄
Хрупкость смущает. Это прям сразу как невротик читается. А так, хотелось бы встретить чувствительного человека с богатым внутренним миром, да.
Арбуэ 🍉
Видала я таких в изобилии, так что нет, боже упаси.
Гость
Нет, не хотела бы. Я сама такая, не от мира сего, вечно витаю в какой-то параллельной реальности. Два таких чудика вместе не уживутся.
Прекрасные качества, не исключают других хороших качеств.
Гость
Наверное да, но желательно, чтоб деньги мог зарабатывать, а не только в облаках лететь.
21
Нет. Это был бы для меня напряг, я ответственный человек и считала бы, что дала повод для таких чувств, и что теперь в ответе за него, тпксподобные люди без кожи, чрезмерно ранимы. Всегда избегала влюблённости в меня- безответной с моей стороны. С таким человеком девушка должна быть двужильной, а я хочу хоть иногда позволить себе быть слабой.
Гость
Ну лазерная таких влюблялись, а я в них нет, и что тут? Чего хотеть-то надо, не понимаю? Может вопрос неправильно поставлен?
Старый клён
"хрупкий мужчина" - это сильно сказано!
Гость
Про меня многие говорят, что я не от мира сего. Основная проблема в моих отношениях с девушками — они рано или поздно начинают грузить своими грёзами о комфорте, путешествиях, ресторанах. А мне-то что до всего? Я вон травинку сорву поразглядываю, муравейник увижу — поиграюсь с муравьями веточкой, посталкиваю их друг с другом. Или книгу сяду читать на три недели с перерывами на сон да на скудную еду. И мне так живётся в превеликое удовольствие, а эти девушки постоянно парят своими неуемными желаниями, связанными в первую очередь с тратами, думают думы о будущем, которые не сбываются никогда.
Жена
Нет. Мой прямой как угол бани. Люблю его такого.
Жопиана
А ещё очень красивый ) да,это мой парень 😏
Глэдис
Нет. Было, проходили. Спасибо, больше не надо такого.
Молодая Козапета
Это кто НЛО принесло?
Мужчина добытчик мне нужен.
Я сама люблю ах...ца и кайфовать в шикарном доме.
Мужчина добытчик мне нужен.
Я сама люблю ах...ца и кайфовать в шикарном доме.
Гость
Про меня многие говорят, что я не от мира сего. Основная проблема в моих отношениях с девушками — они рано или поздно начинают грузить своими грёзами о комфорте, путешествиях, ресторанах. А мне-то что до всего? Я вон травинку сорву поразглядываю, муравейник увижу — поиграюсь с муравьями веточкой, посталкиваю их друг с другом. Или книгу сяду читать на три недели с перерывами на сон да на скудную еду. И мне так живётся в превеликое удовольствие, а эти девушки постоянно парят своими неуемными желаниями, связанными в первую очередь с тратами, думают думы о будущем, которые не сбываются никогда.
Муравьев нехорошо обижать. А в остальном - ну кто ж вам мешает наслаждаться Свои Миром? Мало ли чем люди могут грузить, это их мечты
Гость
Вообще это разделение на людей "от мира сего" и "не от сего" - какое-то нездоровое... противопоставляет людей. В чем-то человек может быть от сего, а в чем-то не от сего, сегодня так, а завтра устал и уже плюнул на сей мир, пошел к другому. Меня вот разные люди считают то "не от сего мира", то наоборот. Как у Оксимирона "Я вырос и таким, и таким..." А еще смотря с кем сравнивать.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Странное чувство к парню2 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов