Когда случается горе, им хочется поделиться со всем окружающим миром. Чтобы коллеги и соседи пожалели, незнакомые собеседники в интернете и вообще все-все. Не думаю, что Вы - единственная, с кем он обсуждал смерть отца. А то, что он там напел, что сообщим о вас всей своей родне, так это тоже пустышка. Я тоже многим рассказывала о своих интернет-кавалерах и обсуждала их с роднёй и подругами.
.....Вы, правда, искренне думаете, что все без исключения сидят в вк или фейсбуках и выставляют потроха своей жизни на всеобщий показ? Ну не все же полные иди-оты! Многие предпочитают приватность собственной жизни.
Были конфликты в общении. Постепенно стал первым переставать писать. Я пару разу делала шаг навстречу - общение продолжалось неделю, и он снова прекращал. Потом больше двух недель игнора - я снова на всякий случай написала, как дела, все ли в порядке - прообщались четыре дня, и снова игнор. Сказал, очень тяжело переживает смерть отца, и ещё куча сложностей (не буду их называть), выживает, сейчас на заработках. Рассказывал, что отец про меня знал и часто спрашивал. Говорит, что сейчас периодически у него мысли о смерти. Не знаю, понимаю, что лучше его оставить в покое.... Но... Потерял интерес, или доверие ко мне? Т.к были моменты выноса мозга с моей стороны. Не могу смириться и отпустить. Частично чувствую свою вину, вспоминая, как он шел навстречу в общении, а я где-то не оценила.
Вижу его каждый день в онлайне и в друзьях - почему тогда не удалит, если больше не нужна? Короче, больно. Как справиться?? #отношения