9 лет в отношениях с женатым мужчиной. Люблю безумно. Чуть меньше года назад перестали предохраняться. Забеременить пока не получилось. Жила надеждами, что все таки когда-нибудь уедем в другой город и будем вместе, строили такие планы. А сейчас он перевозит жену с детьми в другой город и меня зовёт. От жены уйти не может-не самостоятельна, есть дети. С ней не спит все 9 лет, знаю на 100%. Я с ней знакома, и мне ее тоже жаль. Но и его делить не могу. Реву четвертый день. Понимаю, что ничего уже не изменится. Но и отпустить не могу. Как найти в себе силы не уехать с ним, попытаться забыть и начать жить заново, если в принципе жить не хочется?! Ребенка очень хочу. Ни разу в жизни не была беременна. В 30 лет остаться одной и пытаться начинать все с чистого листа? Или все таки уехать с ним, забеременеть и потом уже уходить от него? Но где найти силы так дальше жить? Если бы я знала 9 лет назад сколько слез, нервов и истерик мне принесут эти проклятые недоотношения, я бы ни в коем случае на них не согласилась бы.