Гость
Статьи
Мужчины любят только …

Мужчины любят только красоток

Если мужчине не сильно нравиться внешность его женщины ,он может ее ценить, уважать и т.д, но любить не будет. Пока я вижу, что только красоткам везёт в личной жизни, остальные страдают, мучаются и тд

13 июня, 14:10
Автор
7 ответов
Последний — 13 июня, 16:10 Перейти
Гость
13 июня, 14:18
#1

Ой какие мужики мерзкие. Дискриминируют по внешности. Хорошо, что женщины таким не занимаются и не отшивают мужчин из-за роста.

Гость
13 июня, 14:22
#2

Женщины тоже любят красавчиков.

Гость
13 июня, 14:23
#3

Автор, вы преувеличиваете проблему, красивых по пальцам можно перечесть, большинство людей имеют обычную, ничем непримечательную внешность и что, все они мучаются и страдают. Глупости.

13 июня, 14:26
#4

Автор, понизьте планку до своего уровня, и вам начнет везти.

динди всё знает
13 июня, 15:01
#5

Полностью не согласна. Куча моих подруг, шикарных и вообще вау вон не могут найти парня до сих пор. Я же полная из-за психической болезни и только в лице симпатичная. С 16-и лет нашла того самого, живём вместе почти год, ужасно любит и не видит во мне изъянов. На красоток даже смотреть не хочет, подруги завидуют белой завистью.

Гость
13 июня, 15:04
#6

Любить то они любят, но красоток на всех не хватает и у красоток тоже есть требования под которые большинство не дотягивает. Поэтому берут что есть и живут. Тоже самое относится и к женщинам. По итогу почти все снижают требования до своего уровня или остаются одни.

Гость
13 июня, 16:10
#7

Автор! Да глаза раскройте! Посмотрите на судьбы красавиц, моделей и актрис, хоть голливудских, хоть советских, европейских и прочих. Общепризнанные красавицы, знаменитости, эталоны! А вот счастливыми и любимыми их никак не назовёшь. То с женатыми мужиками годами путались, то уб-людков рожали, то мужья от них налево-направо гуляли, а чаще всего вместо желанного брака им предлагалось сожительство. Мужики их использовали напропалую, зачастую просто садясь на плечи и на их кошелёк....В браки эти красавицы по несколько раз вступали ( А сколько за разводами стоит разочарования, опустошения, боли, горечи и слёз!)...А ведь по идее могли бы выбрать самого лучшего и достойного мужчину и прожить любимыми и обласканными в одном верном и душевном союзе долго и счастливо. Видно, верна поговорка " не родись красивой"...