Любовник всегда соглашается на встречи, встречи классные, но сам первый не пишет . Но всегда отвечает и планируем когда опять встретимся. Но блин как подходит время назначать встречу, опять не пишет. Что за ерунда? Надоело уже писать . Интересна я ему или нет ?
Все тайное становится явным, поверьте. Обязательно все всплывёт рано или поздно. И обычно это происходит в самое неподходящее время
И чем у тебя всплытие закончилось?)
Гаф
[2865092209]
Ну что колхозаны вот и я, представляюсь/ пола не имею=оно, в сексе предпочитаю всё без исключение/предпочитаю хамство🤷а вы все низшие существа!
Гость
[687250058]
почему не понятный? очень адекватный - ты его на секс зовёшь, он соглашается, когда другая зовёт - тоже соглашается:) у него нет времени самому писать - он нарасхват бабами, вроде тебя
Какая разница что он себе надумывает? Главное вы получаете от него что хотите в удобное время.
Могу предположить, что ТС хочет полноценных отношений или признаний, которые не предполагаются в этой схеме отношений. Как мне кажется, любовнику очень льстит, что с ним инициатива встреч исходит от ТС. Нужно понять, что любовнику нужно от этих встреч. Главное помнить, что язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли (с).
Гость
[1244724091]
У меня года три назад был парень, только он не женат, а я замужем, так я всегда первая звонила, писала, он очень боялся, чтоб муж не узнал. Полтора года встречались
Гость
[1686728952]
Гость
У меня года три назад был парень, только он не женат, а я замужем, так я всегда первая звонила, писала, он очень боялся, чтоб муж не узнал. Полтора года встречались
Сейчас так много способов связи, чтобы муж не узнал!
Гаф
[2865092209]
Гость
Сейчас так много способов связи, чтобы муж не узнал!
Он себя подстраховывает. Типа это не я, а ты сама мне предложила. Чтобы потом, если не срастётся, ты сама чувствовала себя виноватой.
Оля
[3624373768]
Гость
Он себя подстраховывает. Типа это не я, а ты сама мне предложила. Чтобы потом, если не срастётся, ты сама чувствовала себя виноватой.
Кстати может быть
Оня
[1387062706]
Оля
Блин вот че за мужики
Да сейчас все люди такие стали Эгоисты Только берут А вы потратите себя впустую и после заболеете Нельзя отдавать свою энергию просто так тратте энергию на себя
Оля
[3624373768]
Оня
Да сейчас все люди такие стали Эгоисты Только берут А вы потратите себя впустую и после заболеете Нельзя отдавать свою энергию просто так тратте энергию на себя