Любовник всегда соглашается на встречи, встречи классные, но сам первый не пишет . Но всегда отвечает и планируем когда опять встретимся. Но блин как подходит время назначать встречу, опять не пишет. Что за ерунда? Надоело уже писать . Интересна я ему или нет ?
Для поднятия самооценки. Вы уже, как минимум, эмоционально от него зависимы. Ща приручит, а потом будет творить с Вами все, что хочет, а Вы будет подчиняться ему.
Оля
[3624373768]
Гость
Не хочет вас подставить перед мужем. Если напишет а телефон будет в зоне видимости вашего благоверного?
Да не у нас есть договорённость когда переписываться можно , поэтому здесь нет , не в этом дело .
Гость
[561809860]
Оля
Ну была у меня такая мысля
Да нет, все банально, просто переживает что спалитесь. Если Вам нравится с ним, пишите сами первая, ничего в этом зазорного нет.
Оля
[3624373768]
Вредина
Для поднятия самооценки. Вы уже, как минимум, эмоционально от него зависимы. Ща приручит, а потом будет творить с Вами все, что хочет, а Вы будет подчиняться ему.
Да не у нас есть договорённость когда переписываться можно , поэтому здесь нет , не в этом дело .
Да мало ли какие у кого договорённости, я вам говорю о том как он мотивирует.
Оня
[1387062706]
Оля
не пишите ему Ждите пока не напишет сам
Оля
[3624373768]
Гость
Да нет, все банально, просто переживает что спалитесь. Если Вам нравится с ним, пишите сами первая, ничего в этом зазорного нет.
Я просто боюсь надоесть или спугнуть
Я мужчина
[561809860]
Оля
Я просто боюсь надоесть или спугнуть
Никого не спугнете? поверьте опыту) я в аналогичной ситуации
Оля
[3624373768]
Оня
не пишите ему Ждите пока не напишет сам
Трудновато 🤦♀️
Я мужчина
[561809860]
Оля
Трудновато 🤦♀️
Да не переживайте вы. Наслаждайтесь. Только это рано или поздно вскроется все. Если не боитесь потерять семью, продолжайте. Возможно это любовь и вы будете вместе. Но что это все раскроется, тут к бабке не ходи:)
Я в свое время так делал. Ничего, все писали. Хороший маркер убедиться, что женщина не меньше тебя заинтересована в отношениях.
Оля
[3624373768]
Я мужчина
Да не переживайте вы. Наслаждайтесь. Только это рано или поздно вскроется все. Если не боитесь потерять семью, продолжайте. Возможно это любовь и вы будете вместе. Но что это все раскроется, тут к бабке не ходи:)
Да мы оба осторожные , надеюсь все будет в тайне. Он тоже женат.