Встречалась с парнем неделю, он оказался ушлым, внедрился ко мне в квартиру, начал тут хозяйничать, готовить, безлимитный бесконечный секс ему подавай, мытьё всего вокруг включая посуду на мне, внимание ему подавай утром, и вечером - целуй, обнимай - короче за несколько дней такого «режима» я чуть с ума не сошла, писала психологу. Начала выпивать алкоголь с напряжения хотя не особо люблю его. Скажите, это и есть обычная семейная жизнь? Что то я не «везу» если на жаргоне сказать #семейнаяжизнь
"внедрился ко мне в квартиру, " - нет! ты сама его внедрила:)))
Вынедряю назад
Персик
[1034428760]
*** вам че одни хитрюги попадаются , есть ведь нормальные парни
Гость
[1303248177]
Смотря какой мужчина рядом. Этот выжмет все соки. Если чувствуете дискомфорт, то это не Ваш мужчина. Чтобы совместная жизнь была в радость, с мужчиной должно быть партнерство, забота друг о друге, а не требования "ты женщина, давай мне то, и это". Отношение мужчины к женщине в совместной жизни во многом зависит от модели в его родительской семье. Если все было на маме, а папа и так хороший, потому что он есть, то не удивительна его такая позиция. Но от таких мужчин надо держаться подальше, для которых женщина (жена) - это просто функция, удобная вещь. Не дай Бог заболеете, он еще наорет или по лицу даст за то, что посмели лежать, когда надо крутиться вокруг него.
посуду на мне, внимание ему подавай утром, и вечером - целуй, обнимай - короче за несколько дней такого «режима» я чуть с ума не сошла, писала психологу. Начала выпивать алкоголь с напряжения хотя не особо люблю его.
Скажите, это и есть обычная семейная жизнь? Что то я не «везу» если на жаргоне сказать #семейнаяжизнь