Гость
Статьи
Отец одиночка наряжает …

Отец одиночка наряжает малотетнюю дочь в сексуальную одежду

Познакомилась я с казалось бы приличным мужчиной, но вскоре узнала, что он один воспитывает 11- летнюю дочку. Было бы ладно, я ведь тоже РСП как сейчас говорят, но меня смутило то в каком виде он привел дочку на знакомство со мной. Эта девочка выглядела очень ярко, с макияжем, прическа сексуальная, была в таких коротких шортиках, что низ попы конкретно выглядывает. На мой вопрос не стесняется ли она в таких шортиках ходить, девочка ответила, что это круто и похвастались, что под шортиками у нее стринги как у старших девушек, чтобы типа трусы не выглядывали. Потом спросила у мужчины чьи это идеи, а он говорит, что все обсуждаем вместе с дочкой, что они типа как подружки и это он считает правильным воспитанием. У меня тоже дочь, но воспитываю я ее строже. Посоветуйте стоит ли нам жить с этим мужчиной и его дочкой? Или это я уже себе лишнего в голове накрутили?

18 июня, 08:33
Автор
12 ответов
Последний — 18 июня, 15:51 Перейти
18 июня, 08:42
#1

это комплекс Гризельды.

Гость
18 июня, 08:45
#2

не стоит

Гость
18 июня, 08:46
#3

Боже, какая жирная разводка... Рабочая неделя еще не закончилась, идите поработайте, что ли.

Гость
18 июня, 08:47
#4

Что же вам всем педофилы то мерещатся? Я хоть и в полной семье воспитывалась, но деньги на мини юбки и стринги предпочитала просить у папы. Так его педофилом считать?

Гость
18 июня, 08:48
#5

Неадекват полнейший. Дочка будет таскаться по мужикам с 14, если не раньше.

Гость
18 июня, 08:59
#6

Ну стринги в 11 лет уже многие девочки носят. Насчёт шортиков так это смотря куда вы ходили. Если на пляж или в парк, то норм. В ресторан не норм. А насчёт прически этой девочки вы меня вообще удивили - как прическа может быть сексуальной или не сексуальной? Объясните как это?

Гость
18 июня, 09:20
#7

Уж лучше так чем стучащий кулаком по столу строгий бухой батяня.

Гость
18 июня, 09:51
#8

Есть книги и статьи по воспитанию и там действительно рекомендуют родителям стать в роли друга (подруги) для ребенка-подростка. Тогда будут доверительные отношения, так что отец девочки поступает правильно. Я могу высказать нарекания только по поводу шортиков, но скорее всего это хотелка дочки, а отец просто пошел на поводу из за любви к ребенку.

Мисс Вселенная
18 июня, 09:54
#9

Я бегу от таких. А вы еще думаете, мда.

Гость
18 июня, 12:44
#10

Писес нормальный батя с ребнком общаться, учить ее любви к себе, что он у нее классный юатя, который с ней всегда готов поговорить, поддержать. А вы что в этом видите ***? Педофила!?? А это между прочим отклонение от нормы

Гость
18 июня, 14:38
#11

11 лет это уже девочка-подросток и для нее очень важно выглядеть на уровне самых красивых и крутых сверстниц. Это нормально. Также нормально и то, что отец этому способствует, обсуждает вместе с дочкой ее одежду и белье. Ведь если мамы нет, то кто же поддержит девочку? Но это вовсе не даёт повод обвинять мужчину в педофилии.

Гость
18 июня, 15:51
#12

Автор, по вашему из под таких шортиков у девочки должны торчать закрытые трусы? А в причёске что именно не так? Может быть волосы окрашены в яркий цвет? Короче, мутная тема у вас.