Автор, вы претворяетесь, что ли или действительно такая наивная?
Любой нормальный человек, а тем более родитель формально на себя покупает сыну-дочери жилье, транспорт, обстановку, чтобы НИКТО не смог и не смел претендовать на ресурс семьи.
Почему ваши родители не озаботились этим?
Вы называете себя бесприданницей даже с каким-то кокетством, но это так и есть на самом деле.
Ищите себе ровню, такого же "бесприданника".
А имуществе партнёра узнала не сразу , где-то через полгода после знакомства . А недавно выяснилось что квартира и машина оформлены на родителей , я догадалась в чём заключается презрительное отношение ко мне . Интуиция подсказывает что таким образом они заранее убрали будущую супругу от собственности , чтобы даже не зарекалась , и не имела никакой власти даже после заключения брака . Так вот , предлагаю молодому человеку купить СВОЁ(общее) снимать придётся, но не переживать потом . Просто хочу "подушку безопасности" для себя и детей. Понимаю что ещё ОЧЕНЬ рано думать об этом , но идея же правильная? Не использовать чужое , накопить на своё.
Потом отношения между парнем и его мамой пугают , разговоры по часу 3-4 раза в день , о природе , о погоде. Были на отдыхе там же где и его родители в прошлом году , не мог оторваться от телефона.
-Позвоню маме , они знают дорогу , подскажут.
Но ведь ТОЖЕ самое мог сказать абсолютно любой прохожий , только спроси. В итоге они знали всё расписание нашего дня , чем занимались и куда пойдём , словно мы в сериале .
Отослал маме вечером свои фотографии , стала свидетелем сообщения
- Сыночек ты такой уставший , завтра никуда не езжайте , сидите дома.
И получается его маме за пару сотен километров стоит слово сказать и всё , сидим как курочки на решётке , ждём новой команды . Звонит родителям регулярно по каждому возникающему вопросу , во время разговора уходит в другую комнату . Когда приезжала к ним в гости (другой город) жила на съёмной квартире как любовница , потому что
-Мама не хочет принимать гостей #отношения