Гость
Статьи
Люблю его, но нужно …

Люблю его, но нужно расстаться

Просто нужно выговориться и слова поддержки. Второй день не могу остановить слезы. Долго искала и встретила мужчину своей мечты, все у нас прекрасно в отношениях, кроме одного. У него есть дочь от первого брака, и детей он больше не хочет. У меня детей нет и я не представляю своего будущего не испытав этого опыта быть мамой, родить и растить своего ребенка. Он это понимает, но в данный момент не готов, будет ли он когда нибудь готов - не знает ни он ни я. Вчера встретила его с работы, приготовила ужин. Он был уставший, но очень счастлив, что я позаботилась о нем. Мы болтали о разном, пока не затронули эту детскую тему снова. Я сказала, что его жизнь не изменится, я буду ухаживать за ребёнком, моя мама будет помогать, если что наймем помощницу. Будет все так же, только нас будет трое. Но он снова сказал нет, что не представляет себе как это все организовать и что у него дочь и с ней он тоже будет проводить много времени. Мое сердце разбито, после этого разговора не могу перестать плакать. Сегодня приехал на обед, я даже не смогла сидеть с ним рядом. Так больно он осознания, что у нас такие разные цели. Я так хочу быть с ним, но нет будущего. #отношения

23 июня, 14:24
Автор
5 ответов
Последний — 23 июня, 17:42 Перейти
Гость
23 июня, 15:17
#1

сочувствую.
жаль, но так бывает. Просто он не хочет детей ровно на столько же, на сколько Вы хотите. И тут никому невозможно переступить через себя, видимо.

Гость
23 июня, 15:29
#2

Не надо нервны портить себе радуйся жизни!

Сама по себе
23 июня, 16:52
#3
Гость

Не надо нервны портить себе радуйся жизни!

Мужчин много. Свой ребенок родной и единственный. Вы не представляете как вы будете плакать потом, когда поймете, что упустили шанс. Сейчас слезы - это слезы надежды. Мужчина поступает жестоко и эгоистично. Представим, кто-то попытается лишить его ребенка, он же задушит, уничтожит. Лучше целовать свою маленькую, тепленькую, мягенькую крошку, чем бессердечного мужика.
Любовь к ребенку сильнее, чем к мужчине или женщине. Он это знает. Вы стоите перед выбором, думайте.

Сама по себе
23 июня, 17:03
#4

Только сейчас поняла, что это сожитель. Так он никогда не будет готов. Обеспечил себе бесплатный уход и секс, ребенок есть. Что еще надо? Ужин вкусный - это главное. А на вас плевать, плевать, плевать. Пойду поцелую дочку. С дурами только так.

Автор
23 июня, 17:42
#5

Он никогда не просил ни ужины ни обеды. Сегодня даже не предупредил, что приедет, специально чтобы я ничего не готовила. Дело не в этом. Мне нравится заботиться о своем мужчине, это приятно.
Попросила его не звонить мне, сказала, что не заслуживаю жить в надежде на что-то, плакать. Обсуждать нам больше нечего. Забрала вещи из его квартиры. Так плохо, но если закончить это все позже, то будет хуже и еще больнее.