Как реагировать на слова парня?
Как реагировать на слова парня. Часто просто напоминает мне, что мне скоро 30 лет, в моем возрасте метаболизм проходит медленнее и надо есть меньше сладкого, чтобы не красилась очень, потому что и так хороша, что мне нужно сменить обувь, потому что очень изношено, что надо покупать лучшее масло для хлеба.В большинстве это в шутку он говорит, но неприятно мне. Ему 34, сам он не спортивного телосложения, модно не одевается,и я как-то таких вещей ему не говорю. #отношения #гнев #критика
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Не позволяйте ему нарушать свои личные границы, ответьте резко, что вам такие замечания не нравятся, пусть за собой следит
Какое ему делу до того, какую еду вы едите? Если не нравится ваша одежда, пусть купит новую. Вообще, все эти злые слова просто манипуляция, с таким мужчиной вы никогда не станете любимой женщиной. Я бы на вашем месте рассталась.
Гость
Он о вас заботится и любит. Тепло стало, согрелась. Совсем, как мой муж.
Гость
А он это все оплачивает? Начиная с салонов и обуви, заканчивая продуктами в целом и маслом для хлеба в частности?
Если нет, пусть засунет свой язык в жеппу своей мамки, которая знает, как лучше)))
Если нет, пусть засунет свой язык в жеппу своей мамки, которая знает, как лучше)))
Гость
Мой муж заботливый и ласковый и я его очень люблю, любят и дети, и внуки за заботу и ласку.
Гость
Автор, вы смешали все в одну кучу и возраст и метаболизм и изношенную обувь, просто вырвали из контекста и непонятно с чего вообще этот разговор начался..но в принципе в словах мужчины есть некий смысл. Женщина это статус для мужика, по ней видно как ухаживает и заботится мужчина. Красивая спутница льстит их самолюбию. Поэтому еще раз услышите говорите "да любимый, пошли новые туфли купим, твоя женщина должна носить самое лучшее!"
Автор
А он это все оплачивает? Начиная с салонов и обуви, заканчивая продуктами в целом и маслом для хлеба в частности?
Нет, не покупает одежды мне и за все услуги красоты оплачиваю сама. Ситуация с маслом была, я покупала его на общий наш ужин. У меня тогда трудности были с финансами, задержали зарплату на несколько месяцев, он знал об этом, потому купила на сумму на которую смогла
Автор
Автор, вы смешали все в одну кучу и возраст и метаболизм и изношенную обувь, просто вырвали из контекста и непонятно с чего вообще этот разговор начался..но в принципе в словах мужчины есть некий смысл. Женщина это статус для мужика, по ней видно как ухаживает и заботится мужчина. Красивая спутница льстит их самолюбию. Поэтому еще раз услышите говорите "да любимый, пошли новые туфли купим, твоя женщина должна носить самое лучшее!"
Я написала то, что меня задело и стало неприятно.
Нет, не покупает одежды мне и за все услуги красоты оплачиваю сама. Ситуация с маслом была, я покупала его на общий наш ужин. У меня тогда трудности были с финансами, задержали зарплату на несколько месяцев, он знал об этом, потому купила на сумму на которую смогла
А вы вообще осознаёте насколько сильно он вас не уважает?
Гость
ещё одна умственноотсталая -
мужик тя гнобит пои полной, аты, е..твоюмать спрашиваешь как реагировать, реагировать надо здесь и сейчас
запомни, дурра, блин - ЛЮБАЯ критика это проявление НЕЛЮБВИ
БЕГИ от него
мужик тя гнобит пои полной, аты, е..твоюмать спрашиваешь как реагировать, реагировать надо здесь и сейчас
запомни, дурра, блин - ЛЮБАЯ критика это проявление НЕЛЮБВИ
БЕГИ от него
Дело не в масле и не в обуви. Это такой тип людей… люди которые обожают давать Советы и считают что их точку зрению должны услышать все… серьезно, чем дальше, тем больше вы услышите его экспертное мнение во всех вопросах…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 667 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?2 ответа
- Девушка не выносит моих родителей1 ответ
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись2 ответа
- Почему фраза я люблю тебя лишь имеет романтический смысл?8 ответов
- Навязчивые мысли о человеке5 ответов
- Разные3 ответа
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?6 ответов
- Чат рулетка1 ответ
- Каких больше предпочитаете4 ответа
- Почему пропадает интерес?16 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?684 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов