Гость
Статьи
Болезненно рассталась …

Болезненно рассталась с мужчиной

Он ушёл к другой, причём до этого месяца три работал на 2 фронта..Она живёт в областном городе, есть квартира трёшка.Не знаю точно есть ли там любовь, зная его больше года, я точно знаю, что он просто хотел хорошо пристроить свой зад.Врёт постоянно, кидает людей на деньги.Но высокий и симпатичный.У неё трое деток.Я точно знаю, что детей он не хочет и не хотел и не любит вообще.Она не работает ухаживает за мамой инвалидом.Но за то ему не надо будет снимать квартиру и думать как жить.А на кусок хлеба худо-бедно заработает. Её родственники устроили его на не плохую работу. Он кстати из другой страны, где сейчас очень туго приходится людям.

Так вот к чему всё это я пишу.Я уже отошла от всего, но он прежнему оказывает мне знаки внимания и готов остаться друзьями.А подруга недели три учит меня жизни, что таких красавчиков не раздаривают и я должна его вернуть во что бы то ни было или хотя бы по портить им кровь.Или срочно найти другого мужчину, чтобы успокоить свои нервы.Я перестала верить людям.Я реально подавлена и не знаю стоит ли в этой жизни заводить отношения с мужчинами вообще?С кем бы не встречалась, в процессе оказывается неликвид. #отношения

24 июня, 19:01
Автор
3 ответа
Последний — 24 июня, 20:33 Перейти
Авиатор
24 июня, 20:17
#1

Выбирает всегда женщина, что бы там ни говорили. Вас, Автор, привлекает типаж "альфа-самца": внешне красивого но с_гавном внутри. У Вас два варианта: или поменять критерий, или оставить идею "отношений" вовсе. Хотя нет, есть и третий вариант: снова найти такого же, чтобы не менять привычный ход вещей.

Гость
24 июня, 20:20
#2

Здравствуйте.Ну возвращать его точно не стоит,и дружить с человеком,который Вас обманул тоже как-то не очень.А на счёт найти другого,не знаю.Мне кажется специально искать никого не надо.Займитесь собой,а Ваше к Вам придёт.

Гость
24 июня, 20:33
#3

Берёте мужика и подругу и шлёте их преисподнюю. Обоих.