Походу вытерли тут ноги об меня.
Нельзя судить одну сторону не выслушав другую ☝️ Это я вам Ромми, ху*вый вы собеседник.
Вы же не в курсе, что автор общался тесно с девушками за моей спиной, в ВК, в вотсапе, на работе. Вы же не в курсе, что автор гулял со мной и оборачивался в след другим девушкам. Вы же не в курсе, что автор меня, как женщину унижал, и было рукоприкладство ко мне. Вы же не в курсе, что у автора любимое занятие дёргать свой *** на голых девушек. Вы же не в курсе, что автор не даёт мне житья. К вам в 6 утра долбились в дверь трое пьяных лбов? У вас под окнами кричали, что вы тварь и ***?
У меня вопрос, 2 года с девушкой, она при каждой ссоре, мне писала, что я самый конченый из бывших, но мерилась со мной, сравнивала с бывшим, аргументируя, что он так же делал, когда её звали в гости, другие мужчины, рассказывала мне, но продолжала общаться с ними, аргументируя, что я же не пошла, у меня была переписка с сотрудницей, где она написала типа найдёт ко мне подход, я спросил, какой, она ответила, что потом, я написал, что ждать не могу, и на этом общение закончилось... Я ей показал, её поведение, на что она кинулась драться, после чего, я дал ей три пощёчину, и попросил чтоб пришла все я и тут началось, да я понимаю, что пощёчин, это низко... Но провацировать зачем... #нуженсовет #отношения