Дружбы между женщиной и мужчиной не бывает?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе виднее как поступить. Был опыт такого общения с девушкой в типи друзья. Приходиться себя контролировать. На подсознательном уровне испытываешь желание. Находиться в френдзоне не моё. Лучше тупо при встречи поздароваться и не какого общения. Не ужели не понятно так называемый друг не будет ради девушки напрягаться как он. Ну у вас женщин своя точка зрения друг и точка!
Красотка
Нет,мужики всегда клеются,не умеют дружить
Если это реальная история, то этот юрист опущенное *** и куколд.
Гость
Какой-то здострадалец. Вы замужем были несколько нет, что мешало потом начать за вами ухаживать? Вывалил это на вас и довольный свалил.
Фрося
Тебе виднее как поступить. Был опыт такого общения с девушкой в типи друзья. Приходиться себя контролировать. На подсознательном уровне испытываешь желание. Находиться в френдзоне не моё. Лучше тупо при встречи поздароваться и не какого общения. Не ужели не понятно так называемый друг не будет ради девушки напрягаться как он. Ну у вас женщин своя точка зрения друг и точка!
Вот и я говорю,что нет дружбы между мужчиной и женщиной во взрослой жизни.Так как мужчина начинает "дружить" с той,кто ему сексуально привлекательна.Хотя есть но это или бывшие любовники,или будущие,по другому никак.
Какой-то здострадалец. Вы замужем были несколько нет, что мешало потом начать за вами ухаживать? Вывалил это на вас и довольный свалил.
Какая-то типичная ТП. Человек ей по жизни помог так, как не каждый муж поможет, а вы про ухаживания. Или вам цветы нужны для фото в инсте? И как вы поняли, что он довольный? К чему это?
Irony
Вполне обычная история.
Есть парень и его первая настоящая любовь.
Парня френдзонят, ибо "нимужик" чувств к такому нет.
Выходят замуж за "настоящего мужика", тот делает дите и сваливает в туман.
И да, ты его не воспринимала как мужчину тогда, не воспримешь и сейчас. И дело тут не в годах, а в том что ты ориентирована на мужиков-***, как твой бывший. Полюбить другого тебе не дано, как бы тебя не любили и что бы для тебя не делали.
Есть парень и его первая настоящая любовь.
Парня френдзонят, ибо "нимужик" чувств к такому нет.
Выходят замуж за "настоящего мужика", тот делает дите и сваливает в туман.
И да, ты его не воспринимала как мужчину тогда, не воспримешь и сейчас. И дело тут не в годах, а в том что ты ориентирована на мужиков-***, как твой бывший. Полюбить другого тебе не дано, как бы тебя не любили и что бы для тебя не делали.
Гость
Ну так даже дружбы между женщиной и женщиной не бывает. Женщина это такое животное которому неведома благодарность и, как следствие, дружба.
Гость
Что-то это как сюжет романчега, и автор не знает, что дальше писать. Так он уехал или нет?
Гость
Какая слезливая хистори про блааароднаго Аленя из френдзоны.
Аффторша, пешы исчо!))
Аффторша, пешы исчо!))
Красотка
Неправда,со всеми "друзьями" мужиками было взаимоввгодное сотрудничество. А в один "прекрасный" день они признавались,что (давно хотят ахнуть) "любят". Хотя один набухался и даже любовью не прикрывался,а прчм так и сказал,что давно мечтает переспать. Вот и друзья
Гость
Какая-то типичная ТП. Человек ей по жизни помог так, как не каждый муж поможет, а вы про ухаживания. Или вам цветы нужны для фото в инсте? И как вы поняли, что он довольный? К чему это?
Нравилось человеку быть в роли куколда. Хотел бы - изъявил свои намерения. А теперь вылил на человека ушат воды и свалил в туман. Опять же ничего не сделав. Зачем ей это было говорить, если предпринимать ничего не собирался? Пусть она разрулит? Она его другом всю жизнь считала, а он оказывается пипку на неё мял.
Гость
Что-то это как сюжет романчега, и автор не знает, что дальше писать. Так он уехал или нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят124 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?56 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5038 ответов
Следующая тема
Я была замужем после школы несколько лет, от брака осталась 11 летняя дочь. Сейчас штиль в личной жизни. У него было несколько гражданских браков, тоже есть дочь.
Он позвонил, захотел увидеться. Посидели в кафешке, поговорили, и он сказал, что его фирма приглашает его стать их представителем на другом конце света. На 5 лет. Так что, наверное, в следующий раз мы увидимся очень нескоро. А потом.. он начинает мне в любви признаваться, говорил, как любил меня все эти годы, но сказать не мог, а потом я, мол, вышла замуж рано и для него все рухнуло. Спросила, серьёзно ли он и зачем он именно сейчас решил обо всем рассказать? Говорит, что было стыдно, держал в себе сколько мог, боялся оттолкнуть, но сейчас это уже бессмысленно, так как он уезжает фактически на 5-10 лет.
У меня голова ватная, отвечаю, что все это нужно переварить. Отвёз меня до дома и мы попрощались. Он уехал через месяц после нашего разговора, только один раз напомнил о себе, но я так и не дала никакого ответа, потому что просто не могла. Как человек он сделал для меня очень много и я люблю его за это, а как мужчину я его воспринять спустя столько времени не могу, мозг просто отказывается. Думаете, можно ли переступить через это или я себя возненавижу, если все пойдет плохо? #дружба #чувства