я уже ищу прямо весомые аргументы, чтобы раз и навсегда прекратить общение, но за это время забываюсь и каждый раз отвечаю...Взять, даже, хотя бы подарки... ни одного . Приезжал на встречу пару раз с одной розой, на день рождения всегда налаживает контакт, узнает где я буду, приедет в это заведение, отвезёт домой, всё. Хоть бы ту же розу преподнес - нет. Как самому удобно в этот момент... Я, естественно, и так насторожена так ещё и отсутствием элементарного внимания обижена - ухожу домой. Он, может, считает ,что сексом меня поздравить может) но это смешно)) Я не знаю с кем он встречался и кто его к этому приучил... Но это ужас. Но, по всей видимости, долго ни с кем не задерживается. Я как-то спросила его про отношения последние, сказал, что расстались потому что не любит, когда девушка выносит мозг. А девушка, всего лишь, наверное просила элементарного внимания и заботы... Последний раз общались и я его спросила по поводу меня, какие вообще намерения на что он ответил, что "раньше я хотел с тобой отношений , но потом всё пропало, сейчас только сексуально влечет". И если, говорит, тебе нужны отношения без обязательств, то он не против. Какая уважающая себя девушка на это согласится? Я сказала, что эта история не про меня. Тем не менее, всё-равно объявляется, то посмотри на него то просит встреч... Дурдом какой-то, он неопределенный человек, который в поиске любви постоянно, а я в этом дурдоме ещё умудрилась участвовать... Пока не поздно надо, действительно, бежать...