Гость
Статьи
Дружба или что то …

Дружба или что то большее?

Где то в сентябре этого года моя подруга призналась мне в чувствах. Но особа она у меня очень… ветреная и по уши 7 год (и нашей дружбе столько) влюблённая в другого человека. Мое отношение к признанию было нейтральным . Весной у нас были недопонимания и конфликты и причинение моральной боли друг другу. Практически пассивная ненависть, если так можно сказать.
Аж вспомнились эти строчки песни Меладзе:
И я убью её
Когда-нибудь
Наверное,
Под новый год
И воскрешу её.
Вместо слов
Про мою любовь
Я кричу от боли
Но ирония судьбы заключается в том что к лету, мне пришлось заметить что тянет к ней уже меня… и я совершено не понимаю взаимно ли это, иногда ведёт себя как будто бы да, но все время вспоминает и все так же надеется о своей первой любви…
Может кто то попадал в подобную ситуацию? И знает что делать

29 июня, 04:09
Автор
7 ответов
Последний — 29 июня, 17:26 Перейти
Гаф-старая кошатница с дилдо
29 июня, 07:30
#1

Предложи 100 баксов за минет.

Гость
29 июня, 08:59
#2

Попробуй немного поухаживать... Пригласи куда- нибудь посидеть в кафе, или в выходной день на турбазу без ночевой, где- то возьми за руку- все поймешь...

Гость
29 июня, 15:32
#3

То же мне проблема. Ты же сам не соглашаешься с ней на отношения, она продолжает любить первого. Покажи ей что ты круче чем он

Гость
29 июня, 17:15
#4

Вышиби его из ее головы.покажи что с тобой к будь лучше

Гость
29 июня, 17:24
#5

Я не могла забыть первую любовь. Потом мы сподругами пошли купаться и там со мной познакомился парень.мы с ним гуляли все лето, я в него так втюрилась. Катались на речном трамвачике, киношки , суши, пиццы, кажды день ,шашлыки я вообще забыла о первой любви.Первый потом объявлялся мой который теперь нынешний звиздюлей ему чуть не навешал. Делай для неё красивые поступки!

Гость
29 июня, 17:26
#6
Гость

Вышиби его из ее головы.покажи что с тобой к будь лучше

Ей»

Гость
29 июня, 17:26
#7
Гаф-старая кошатница с дилдо

Предложи 100 баксов за минет.

Везде озабоченные комы суют