Прошлое
Белая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хватит к мужику приставать.Все разные,он не болтлив оказался.
Гость
Всё правильно делает.)
Гость
Глупо ревновать к теням прошлого :) Ответь сама себе, ты ревнуешь к 20ти летней девушке, которую он любил или к той тете (надеюсь с детьми и мужем), которой она стала сейчас? :)
Белая
Глупо ревновать к теням прошлого :) Ответь сама себе, ты ревнуешь к 20ти летней девушке, которую он любил или к той тете (надеюсь с детьми и мужем), которой она стала сейчас? :)
Да я понимаю, что сейчас та девушка уже взрослая замужняя женщина, не факт, что даже при наличии возможности мой мужчина захотел бы с ней отношения сейчас возобновить. Но все равно... Не ревную ни к жене бывшей, ни к другим женщинам.... Но эта история покоя не даёт. Наверное это мои бзики
Любовь в 20 лет и в 40 - совсем разные чувства. Тогда гормоны, романтичность, сильные бестолковые эмоции, но это первая, скорее всего, любовь. Она потому и первая, что должна пройти. Сейчас у него взрослое, осознанное, глубокое чувство. Оно действительно крепче, сильнее. Не загоняйтесь. Он помнит те эмоции, но уже не девушку толком.
Гость
Да я понимаю, что сейчас та девушка уже взрослая замужняя женщина, не факт, что даже при наличии возможности мой мужчина захотел бы с ней отношения сейчас возобновить. Но все равно... Не ревную ни к жене бывшей, ни к другим женщинам.... Но эта история покоя не даёт. Наверное это мои бзики
Да, вы не конкурентка его ностальгии по юности.)
В зеркало же себя видели.)
В зеркало же себя видели.)
Гость
Прошлое прошло
Белая
Любовь в 20 лет и в 40 - совсем разные чувства. Тогда гормоны, романтичность, сильные бестолковые эмоции, но это первая, скорее всего, любовь. Она потому и первая, что должна пройти. Сейчас у него взрослое, осознанное, глубокое чувство. Оно действительно крепче, сильнее. Не загоняйтесь. Он помнит те эмоции, но уже не девушку толком.
Наверное вы правы. Вроде понимаю, что не стоит отравлять жизнь ни себе, ни ему. Но... Спасибо за ответ
Гость
Ну ты же тоже с прошлым!
Andreas Kreps
Надо его напоить!
Гость
У меня ещё хуже. Мы знакомы всю жизнь и я не только знаю обо всех Любовях, я всех видела и с некоторыми была знакома. Ну и что? Я другая. Я отличаюсь от них. Он тоже видел моих бывших, он другой, не такой как они.
Да я не могу сказать, что мне прям интересны нюансы их отношений. Меня напрягает именно его отношение к этой теме как к запретной.
Как вариант-бросила, чувствовал себя уязвимо, перед вами хочет быть на коне и всегда сильным. Если мужчину женщина обидела или унизила, если он потом за ней бегал, а она снова отказала, то он об этом никому рассказывать не захочет, тем более своей любимой женщине, перед которой он хочет быть сильным мужчиной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
Ситуация в следующем. Встречаюсь с мужчиной, ему 40. Всё отлично, любим друг друга, много нежности взаимной. Но сказал он как то вскользь, что лет 20 назад были у него отношения с девушкой, очень её любил, расстались (не знаю, почему), очень переживал по этому поводу. После этого были другие отношения, брак и тд. Вообщем, про эти отношения больше ничего не рассказывает, тему закрывает. Говорит, что сейчас любит меня и что было раньше, не важно. А я начала загоняться - если это прошлое и все давно закончилось, то почему он не хочет рассказать, хотя бы в общих чертах. Меня не смущает, что была сильная любовь, меня очень напрягает, что это запретная тема. Лучше бы я вообще не знала, но почему то именно в порыве чувств он неоднократно говорил, что любит меня намного больше, чем её. Меня это не радует, а бесит почему то. Никак не отделаюсь от мысли, что он сравнивает. То ли действительно он не пережил, не переболел теми чувствами, толи это я себя накручиваю. Обо все другом разговаривает нормально, без тайн. А это прям табу. Что думаете?