Прошлое
Белая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хватит к мужику приставать.Все разные,он не болтлив оказался.
Гость
Всё правильно делает.)
Гость
Глупо ревновать к теням прошлого :) Ответь сама себе, ты ревнуешь к 20ти летней девушке, которую он любил или к той тете (надеюсь с детьми и мужем), которой она стала сейчас? :)
Белая
Глупо ревновать к теням прошлого :) Ответь сама себе, ты ревнуешь к 20ти летней девушке, которую он любил или к той тете (надеюсь с детьми и мужем), которой она стала сейчас? :)
Да я понимаю, что сейчас та девушка уже взрослая замужняя женщина, не факт, что даже при наличии возможности мой мужчина захотел бы с ней отношения сейчас возобновить. Но все равно... Не ревную ни к жене бывшей, ни к другим женщинам.... Но эта история покоя не даёт. Наверное это мои бзики
Любовь в 20 лет и в 40 - совсем разные чувства. Тогда гормоны, романтичность, сильные бестолковые эмоции, но это первая, скорее всего, любовь. Она потому и первая, что должна пройти. Сейчас у него взрослое, осознанное, глубокое чувство. Оно действительно крепче, сильнее. Не загоняйтесь. Он помнит те эмоции, но уже не девушку толком.
Гость
Да я понимаю, что сейчас та девушка уже взрослая замужняя женщина, не факт, что даже при наличии возможности мой мужчина захотел бы с ней отношения сейчас возобновить. Но все равно... Не ревную ни к жене бывшей, ни к другим женщинам.... Но эта история покоя не даёт. Наверное это мои бзики
Да, вы не конкурентка его ностальгии по юности.)
В зеркало же себя видели.)
В зеркало же себя видели.)
Гость
Прошлое прошло
Белая
Любовь в 20 лет и в 40 - совсем разные чувства. Тогда гормоны, романтичность, сильные бестолковые эмоции, но это первая, скорее всего, любовь. Она потому и первая, что должна пройти. Сейчас у него взрослое, осознанное, глубокое чувство. Оно действительно крепче, сильнее. Не загоняйтесь. Он помнит те эмоции, но уже не девушку толком.
Наверное вы правы. Вроде понимаю, что не стоит отравлять жизнь ни себе, ни ему. Но... Спасибо за ответ
Гость
Ну ты же тоже с прошлым!
Andreas Kreps
Надо его напоить!
Гость
У меня ещё хуже. Мы знакомы всю жизнь и я не только знаю обо всех Любовях, я всех видела и с некоторыми была знакома. Ну и что? Я другая. Я отличаюсь от них. Он тоже видел моих бывших, он другой, не такой как они.
Да я не могу сказать, что мне прям интересны нюансы их отношений. Меня напрягает именно его отношение к этой теме как к запретной.
Как вариант-бросила, чувствовал себя уязвимо, перед вами хочет быть на коне и всегда сильным. Если мужчину женщина обидела или унизила, если он потом за ней бегал, а она снова отказала, то он об этом никому рассказывать не захочет, тем более своей любимой женщине, перед которой он хочет быть сильным мужчиной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема
Ситуация в следующем. Встречаюсь с мужчиной, ему 40. Всё отлично, любим друг друга, много нежности взаимной. Но сказал он как то вскользь, что лет 20 назад были у него отношения с девушкой, очень её любил, расстались (не знаю, почему), очень переживал по этому поводу. После этого были другие отношения, брак и тд. Вообщем, про эти отношения больше ничего не рассказывает, тему закрывает. Говорит, что сейчас любит меня и что было раньше, не важно. А я начала загоняться - если это прошлое и все давно закончилось, то почему он не хочет рассказать, хотя бы в общих чертах. Меня не смущает, что была сильная любовь, меня очень напрягает, что это запретная тема. Лучше бы я вообще не знала, но почему то именно в порыве чувств он неоднократно говорил, что любит меня намного больше, чем её. Меня это не радует, а бесит почему то. Никак не отделаюсь от мысли, что он сравнивает. То ли действительно он не пережил, не переболел теми чувствами, толи это я себя накручиваю. Обо все другом разговаривает нормально, без тайн. А это прям табу. Что думаете?