Постоянно влюбляюсь не в «тех»
И постоянно занимаюсь тем - что спустя какой то период отношений начинаю от них избавляться, ибо мужики эти выматывают. Как будто забирают энергию. Но вот проходит время, я прихожу в порядок - и все снова повторяется. Я опять нахожу «не того» мужчину с каким то пороком несовместимым для отношений и все повторяется. Как выйти из этого порочного круга? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гаф-старая кошатница с дилдо
Ты должна составить чёткий набор характеристик, чёрт характера и интересов.
Если партнёр ими не обладает, то лучше не встречаться.
И не верь в "противоположности притягиваются". Роман гуляки и серой мыши приведёт лишь к слезам для последней.
И не верь в "противоположности притягиваются". Роман гуляки и серой мыши приведёт лишь к слезам для последней.
Гость
А вы попробуйте не путать, когда мужчина может просто нравиться с влюбленностью. И мужчин старайтесь не запутать. Оно же обычно сразу видно, когда мужчина влюблен, а когда ему женщина просто симпатична и он проявляет знаки симпатии, может даже элементы флирта.
Автор
Ты должна составить чёткий набор характеристик, чёрт характера и интересов.
Ко мне видимо притягиваются такие же как и я. Тут я верю скорее в «подобное к подобному»С зависимостями к тому же.
Гость
Позвольте поинтересоваться - все эти влюбленности и избавления - это ведь только в вашей голове? Все эти "не те", с которыми "отношения" - воображаемые? Только честно.
Как говорит Вероника Степанова : задай сама себе вопрос, а почему я выбираю не тех? Что мне это даёт ? А что будет если я выберу «тех»
Гость
Не любишь. Тя в детстве не долюбили, вот ты на беднягу и накинуоась со своей привязанностью, а не с любовью. Раз свалил, значит НЕ умеешь общаться мужиком. Себя пооюби сначала.
Гость
А если выбирать мозгом, а не бабочками?
Гость
Ой автор, как я понимаю вас. У меня что не отношения, то проблемные и тоже их сливаю и ухожу тк задыхаться начинаю. И все отношения закочены, я отдохнула и снова на повторе. Теперь я пришла к выводу после последних отношений, это больше никаких отношений. Я сейчас свободна, че хочу то и делаю и это классно, больше не растанусь со свободой. А если посоветовать... То не торопись, пусть букетно цветочный период длится дольше, так можно лучше узнать человека. А то мы все по началу милые и пушистые, а воот самое интересное впереди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 892 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?11 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?1 ответ
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам5 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?16 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься29 ответов
- Надёжный союз М и Ж11 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
- Он требует подарки обратно16 ответов