Гость
Статьи
он заметно похолодел в …

он заметно похолодел в общении и стал чересчур грубым

Девочки, помогите🙏🙏🙏

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь, в моей жизни произошло следующее:

У меня был и вроде как есть молодой человек. Познакомились этой осенью, сразу завязался лёгкий флирт, но он это скорее всего ни во что не ставил, продолжал рассказывать о том сколько у него баб и что сразу после наших прогулок он едет ***. Это было оправданно так как в отношениях мы не состояли да и гуляли в компании. Вскоре он пропал, по его словам ушёл к какой-то милфе, с тех пор и не появлялся.
Спустя некоторое время (а именно в марте) он объявился со словами о том, что весь промежуток между осенью и весной он работал не покладая рук, а временами вспоминал обо мне. И вот как ему дали отпуск сразу прибежал. По началу мы просто гуляли, затем пошли поцелуи и подарки в перемешку с комплиментами и тд. Такими темпами мы дошли до легкого петтинга (подрочили друг другу и норм). С того дня он пропал, но периодически писать продолжал, а потом опять резко пропал, оправдывая свой «уход» работой особых доказательств. Раньше он общался со мной как с, не побоюсь этого слова, с Божеством, не позволял хамства в мой адрес и проявлял море заботы. Потом все изменилось: он заметно похолодел в общении и стал чересчур грубым (относительно его поведения раньше конечно же). Во время нашей последней прогулки он неоднократно делал мне комплименты и петтинг был по общей инициативе, он даже переспрашивал несколько раз, хочу ли я этого, что говорит нам, вроде как, о заботе… Также в период все той же последней встречи речь зашла об отношениях. Мы, якобы, начали встречаться. Официально. Он предлагал рассказать об этом нашим родителям, но что-то меня отдернуло, с тех пор происходит неведомая ***(простите за ругательства). #отношения #нуженсовет

01 июля, 22:59
12 ответов
Последний — 02 июля, 06:33 Перейти
Гость
01 июля, 23:23
#1

Увы, но вашим родителям и рассказать нечего про ваши отношения, лишь кроме того что вы подрочили друг другу😅

Гость
01 июля, 23:23
#2

Эта осень?! Гостья из будущего?

01 июля, 23:28
#3
Гость

Увы, но вашим родителям и рассказать нечего про ваши отношения, лишь кроме того что вы подрочили друг другу😅

Мы хотели объявить о наших отношениях.

01 июля, 23:29
#4
Гость

Эта осень?! Гостья из будущего?

Простите, немного ошиблась, мы познакомились прошлой осенью..время так быстротечно

Гость
01 июля, 23:45
#5

Пикапер обыкновенный.
Все приемчики стандартные. Все по книжке.

Бегите поскорее

01 июля, 23:58
#6
Гость

Пикапер обыкновенный.
Все приемчики стандартные. Все по книжке.

Бегите поскорее

Как влюбить в себя любого. Краткий теоретический курс и самое полное практическое руководство по психологии романтической любви
Книга, Лейл Лаундес

02 июля, 00:05
#7

Наверное до секса хочет довести, все предпосылки к этому есть

Гость
02 июля, 01:57
#8

Не ваш это человек. Когда встретите своего человека-таких вопросов даже возникать не будет. Не успели начать толком встречаться- уже похолодел.. какой нежный.. лет в 20 тоже маялась, всё размышляла в таких "отношениях" почему он похолодел, отдалился,что сделать чтобы всё стало хорошо. А сейчас меня и не заинтересует парень который так себя ведёт непонятно по отношению ко мне. Действительно заинтересованный парень всегда будет заинтересован в девушке, будет рядом , а не пропадать и появляться.

Гость
02 июля, 02:02
#9

Дам вам дружественный совет-заблокируйте его,не ходите больше на встречи. Ничего хорошего не светит от него, отношение пофигистическое. Обратите внимание лучше на хороших парней вокруг.
Или вам ничего серьезного самой не надо? тогда продолжайте встречаться 😂😂

Гость
02 июля, 02:13
#10

Я бы его заблокировала, он не серьёзный долбо*еб. Думай в первую очередь о себе и прежде всего о себе. Он не заслуживает даже одного сообщения от тебя.

Гость
02 июля, 06:33
#12

Мужика который рассказывает о своих похождениях другой, неважно какие там у вас перспективы, я бы сразу отшила. Это как минимум неуважение. Вы что себя вообще не цените?да найдите хотя бы нормального ***, а не петтингом занимайтесь.