Познакомились, был секс, свидания, нежности, вижу "поплыл" так же как и я... и начал пропадать сразу. Все рассказывал какой я замечательный человек. Я уже вся извилась в чем проблема. Писала... не отвечал в чем дело. По общению горит... по действиям 0. Дала себе время и ему тоже. Не появился - послала во всей красе. На что не ответил. Просто не отпускает ещё и хорошей называет. Забила, но такое вижу впервые при взаимности убежать... По гороскопу лев, по поведению дур ак #отношения
По поведению - разумный человек. Только истиный мудрец 100млн. лет подумает - а нах_й ему эти говноотношения вообще. и примет верное решение - "Ну нахееерр"
Не понравились вы ему, для дальнейших отношений. Чистый секс, ничего более. Надеется, что второй раз перепихнетесь))
Александра
[2663016442]
Shape
Не понравились вы ему, для дальнейших отношений. Чистый секс, ничего более. Надеется, что второй раз перепихнетесь))
Кхе... второй??? Уже был😅
Александра
[2663016442]
Lisa Stafford
Вы чего-то не знаете. Я думаю, есть вариант N2
Этот человек очень любит прощупывать почву. С первого сообщения были провокации, на встречах тоже. Насчет 2 варианта... да запросто и то, что не знаю тоже.
Гость
[1461440585]
Он уже получил секс. Все. Теперь он вас будет вспоминать когда снова в штанах зачешется.
На хрен вы ему нужны, перепиской развлекается, все же понятно
Гость
[1720285642]
Александра
Хоть бы, не дает. Вообще не дает!
О Боже, у меня такая же дичь приключилась. Сначала лез и обхаживал, потом просто встречи, секса нет, просто не даёт.... странные мужики нынче пошли. А вашему сколько лет?
Гость
[588712595]
Он в Вас не заинтересован. Как Лев говорю, что потерял интерес.
Гость
[585152071]
Это френд зона, вагинюшка. Ты интересна и нравишься - как друг.
Александра
[2663016442]
Гость
О Боже, у меня такая же дичь приключилась. Сначала лез и обхаживал, потом просто встречи, секса нет, просто не даёт.... странные мужики нынче пошли. А вашему сколько лет?
Я уже вся извилась в чем проблема. Писала... не отвечал в чем дело. По общению горит... по действиям 0.
Дала себе время и ему тоже. Не появился - послала во всей красе. На что не ответил. Просто не отпускает ещё и хорошей называет. Забила, но такое вижу впервые при взаимности убежать...
По гороскопу лев, по поведению дур ак #отношения