Согласилась поехать с ним на море как дура
Мой шеф Семён Михайлович дал мне отпуск в июле, и предложил поехать с ним в Сочи. Я согласилась, потому что у нас были хорошие, доверительные отношения, и по возрасту он мне в отцы годится. Позавчера приехали, заселились в отель, вечером пошли в ресторан. Там поели, выпили коньяку, потанцевали. А когда приехали в номер, я пошла в туалет переодеваться, а он забежал туда и набросился на меня. Я сопротивлялась, но мне всего 24, и я ничего не могла сделать 46 летнему мужику. Блин, вот как он мог? Он же всегда ко мне хорошо относился, никогда плохого слова в свой адрес от него не слышала, всегда помогал в работе и во всем, и вдруг так...
Ирина Крупнова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ах, Семён Михалыч, шалун!!!
Гость
Авы думаете зачем он вас повез на море за свой счет - за ваши красивые глазки . Шпехать он вас там будет по полной пока вы не отработаете потраченные им на вас деньги .
А чего ты ожидаешь? Того, что он тебя дочкой считает?
Интересно, что вы так не хотели с ним секса, что аж потр*хались))
Если человека реально насилуют, он, как животное, глаза выцарапает или ухо откусит(реальные случаи). Не надо заливать, просто за бабосик захотели по*баться, а тут оправдания ищете
Интересно, что вы так не хотели с ним секса, что аж потр*хались))
Если человека реально насилуют, он, как животное, глаза выцарапает или ухо откусит(реальные случаи). Не надо заливать, просто за бабосик захотели по*баться, а тут оправдания ищете
Гость
Якобы непонятно было зачем босс предложил вместе в отпуск поехать......
Гость
ну как бы это ваше согласие поехать вместе на море и подразумевало секс, ток завуалированно. Взрослей деточка . уже не ребёнок и должна понимать
Если ты соглашаешься поехать с незнакомым для тебя мужчиной(пусть это и твой начальник) или прийти к нему домой, то ты автом. даешь согласие на то, что ваши "отношения" не на уровне коллег)))
Трансгендер
Щас еще Зам подьедет ,так что пиши разводки оучше
Гость
Почему "как дура"? Пишешь под реальным именем такие истории, и не дура?
Катя Мраморная
Вы думали, вы вместе будете на экскурсии ездить,а вечером в шахматы играть?
Вам не 24, а 14, и скорее всего вы не девушка, а очередное тyпeнькое, примитивное, отстающие а развитии от своего биологического возраста мудЭ 🤦
Вам не 24, а 14, и скорее всего вы не девушка, а очередное тyпeнькое, примитивное, отстающие а развитии от своего биологического возраста мудЭ 🤦
Гость
Какой негодяй!
ВоланДеМорт24
Разводка.
Но по факту: согласие поехать на море значит согласие на трах.
Но по факту: согласие поехать на море значит согласие на трах.
Гость
Кто все эти комментаторы, с легкостью принявшие за чистую монету эту простенькую незатейливую разводку? Они голову используют только для того, чтобы запихивать в неё еду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самая настоящая при чём. Хоть и тема разводка от мдшника.
Гость
Вот все набросились на автора,да даже если - это и разводка... Так противно,когда возрастные мужики пристраивают своего вялого молоденьким девочкам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Предыдущая тема