Напиши ему так:
"Ты неуверенный в себе мужчинка, который пытается самоутвердиться тем, что называет меня шл*хой. На самом деле, у тебя просто маленькие яйца для того, чтобы взять свою жизнь в кулак и найти новую девушку, потому что ты знаешь сам, что тебе никто не даст. Ты тряпка и слабак"
2.Ты не думай я ничего против не имею! правда я Искренно желаю тебе счастья! вдруг намного лучше чем я кого-то найдёшь.
Написал ночь. думал день последней фотки.
По его логике, я не имею права искать кого то после наших отношений. я должна любить и страдать о нем. я честно не ищу не кого. и не собираюсь в принципе заводить новые отношения, так как видимо не получается, и не надо. но его наезды что я прям чуть ли не шлю.. а, выводят и я плачу. сам со мной быть не захотел, хотя я пыталась спасти отношения. но и бесится что я живу дальше. пс фотки выкладываю, я похудела, и стимулирую себя, чтобы сохранить результат. видеть что я могу. к нему не лезу, не звоню, не пишу, не пытаюсь встретится. чего ему надо, чтобы я паранджу одела, и страдала что он не со мной. и при этом я уверена что у него уже отношения (были или во время наших, или после), но точно кто то есть, и видимо лучше меня #бывшие