Считается ли это изменой?
Я в отношениях, познакомились пару мес.назад, вроде все серьезно, насколько это может быть в недолгосрочных отношениях. Но были и нехорошие звоночки уже - мужчина хотел расстаться со мной по сути на пустом месте, я его удержала, но поняла для себя, что видимо особо ценности для него не представляю. Недавно появился бывший ухажёр, зовёт встретиться. Насколько это ужасно с моей стороны, если я с ним прогуляюсь? Если отзеркалить ситуацию, то мне бы конечно не понравилось такое, но и уверенности в текущих отношениях у меня нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помолвки не было? Общего имущества/бизнеса/детей нет? Вы - свободная женщина. Гулять - полезно, не дома же сидеть.
Гость
Автор редкая дура... Она в ОТНОШЕНИЯХ (что это - перепих? покушать в Макдональдсе? в кино сходить? или заявление в ЗАГС подали?). Целых ДВА месяца.......... При этом умоляла не бросать её.... Классическая тупица.
Неуважение по отношению к себе. Если вы выбираете быть с человеком, то держите верность своемц выбору, либо заканчивайте отношения.
Эксперт по шкурам.
Поэтому, мужики от баб и шарахаются: после первого же перепиха они считают, что уже в отношениях. :-)
Автор
Поэтому, мужики от баб и шарахаются: после первого же перепиха они считают, что уже в отношениях. :-)
Мы это обсуждали, решили что у нас отношения, это было до секса. Для меня секс - это серьезно и мужчина об этом знал. Если бы не предыдущая ссора, я бы и не рассматривала возможность прогулки ещё с кем-то. Но теперь вот не уверена в его отношении ко мне и не знаю, что делать
Гость
Автор редкая дура... Она в ОТНОШЕНИЯХ (что это - перепих? покушать в Макдональдсе? в кино сходить? или заявление в ЗАГС подали?). Целых ДВА месяца.......... При этом умоляла не бросать её.... Классическая тупица.
Наверное, я и правда тупица. Мы встречались каждый день, была сильная симпатия, обговорили характер общения, решили, что у нас отношения. После этого случился секс. Причем я обычно спокойно отношусь, если мужчина сливается из-за отсутствия секса, а вот в этом случае уступила, т.к. очень не хотела его терять. Наверное, и правда глупо так привязываться к мужчине, которого я так мало знала, нельзя было спать с ним. Теперь не знаю, что делать
Гость
Мы это обсуждали, решили что у нас отношения, это было до секса. Для меня секс - это серьезно и мужчина об этом знал. Если бы не предыдущая ссора, я бы и не рассматривала возможность прогулки ещё с кем-то. Но теперь вот не уверена в его отношении ко мне и не знаю, что делать
Что делать?Пока нет брака-встречаться с другими можно и нужно.Не говорю,про секс,а просто общение,встречи.У девушки всегда должен быть выбор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема