Фото ню
Встречаюсь с парнем, все хорошо. НО вот не давно наткнулась в его старом телефоне, где он фоткается с полуголыми девушками с разными! Причём со мной у него не одной такой фотки нет! И даже не просил. Вот зачем он это делал? Что им движело? И вдруг это повторится, как говорится возьмётся за старое? У кого нибудь такое было? #отношения #фото
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Кто-то марки собирает, кто-то с бабами фотается. И вообще нечего в чужой телефон лазить.
Гость
Ой, ну нахрен такого. Мы вам точно не ответим на вопросы зачем и почему он это делал, это у него надо спрашивать.
Вообще, то что было в прошлом, лучше оставить там же. Имею ввиду, принять это как данность. Сейчас же в ваших отношениях всё хорошо, не лазили бы в его телефон - повода для беспокойства не было бы. Не знаю, как бы я сама на это отреагировала.. для меня это неприемлемо. Неоднозначная ситуация. Если вас так сильно гложит, поговорите с ним об этом, спросите что да как.
Вообще, то что было в прошлом, лучше оставить там же. Имею ввиду, принять это как данность. Сейчас же в ваших отношениях всё хорошо, не лазили бы в его телефон - повода для беспокойства не было бы. Не знаю, как бы я сама на это отреагировала.. для меня это неприемлемо. Неоднозначная ситуация. Если вас так сильно гложит, поговорите с ним об этом, спросите что да как.
Гость
Ой, ну нахрен такого. Мы вам точно не ответим на вопросы зачем и почему он это делал, это у него надо спрашивать.
Не то что гложет, я в замешательстве! Почему-то не могу такое у него спросить!
Гость
А смысл спрашивать? Ну он отшлангует "Да это давно было", "Я выпил", "Это друзья фоткали, пока я был в коме", и всё, вам легче станет? Парень любит разврат, ну от этого и пляшите, надо оно вам или нет, такая веселая компания.
У меня принцип - никогда не лазить в личные вещи других людей, даже если сумка останется открытой, я не буду в ней копаться. Если задаться таким вопросом, то на любого можно найти компромат, а при должной фантазии все будут изменщиками/извращенцами/педофилами и так далее.
Не думаю, что вам захочется общаться с конкурентками, но ради интереса их можно найти в соц сетях и напрямую спросить что это за фотографии. Возможно это будет лучше, чем самой додумывать что там было.
Не думаю, что вам захочется общаться с конкурентками, но ради интереса их можно найти в соц сетях и напрямую спросить что это за фотографии. Возможно это будет лучше, чем самой додумывать что там было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема