Он раскручивает вас на эмоции. То давай, то не давай. То боюсь потерять, то не видел заинтересованности. Да как же. Все видит, не слепой. Тонкая грань с абьюзом. Потому что вопрос - он это делает в благих целях (чтобы отношения были нескучные) или же чтобы кровушки из вас попить. Поэтому я бы сказала так, просто наблюдайте, и учтите, ничего он не боится. Кстати, "за руку в машине" - это не любовь, это жест "здесь всё моё".
За эти 4 года наше общение прервалось ибо у него появилась девушка и он сказал,что мы не сможем больше общаться.
Потом они расстались,мы снова стали общаться и каждый раз когда он приезжает у нас бывает секс.Между нами полная идиллия и сильная химия. Чувство,что он влюблён в меня ибо постоянно держит меня за руку в машине когда едем,делает комплименты и тд.
Вопрос в том,что за всё это время я не могу ему сказать,что я хочу серьезных отношений с ним, просто боюсь признаться в этом и боюсь тем самым его отпугнуть,своей навязчивостью.
Как-то раз мы ехали в машине и я сказала,что "Может мы попробуем отношения"? на что он ответил, что "Я очень боюсь тебя потерять, если отношения не сложатся да и + ко всему я только расстался с девушкой"
А вчера (спустя пол года) ехали и он сам сказал "Может нам всё таки стоит попробовать, НО я очень боюсь тебя потерять"
Как мне быть в такой ситуации? Может стоит взять "Быка за рога" и проявлять больше инициативы, нежности и заинтересованности?
Просто когда он только начал встречаться с девушкой то сказал фразу "Я не видел от тебя заинтересованности"
Меня прям это убило ибо я ждала пока он сделает шаг и проявит инициативу чтобы встречаться а не я.
Подскажите пожалуйста со стороны ,как бы вы поступили?
Я очень боюсь ему признаться , может он тоже боится сделать первый шаг ? #отношения