Привет, форумчане. У меня такая проблема: не могу общаться с мужчинами, потому что боюсь им понравиться. Я замужем и лишнее внимание мне не нужно. Началось после того, как на меня запал начальник, от его напора пришлось даже уволиться. Мешает это в работе. Как Вы общаетесь с мужчинами и как реагируете на их знаки внимания? #отношения
Судя по моей сегодняшней писанине, плохо.))) 😄 Я-то вот думала завтра запустим сделку и потом я ему напишу, вся такая окрыленная. Но, 22 июня, в 4 часа утра.... И что мне ему писать теперь завтра, я даже не представляю!!! Мне просто плохо.
Гость
[1686728952]
Всегда шугалась и шугаюсь этих прямоссущих по сей день. Замуж тут ни причем. Такая натура. Ну и немножко голубой крови "как он смеет глаз-то на меня подымать" 😁
Это должно чудо случиться, чтобы мое настроение завтра выправилось. Поэтому с мужчинами я обычно общаюсь хорошо, когда у меня дела в порядке и полностью не общаюсь, когда мои дела не в порядке. У меня существует абсолютно прямая и четкая связь между этими двумя вещами.
Гость
[4191281910]
Кот Бегемот
Женщина, не проявляющая двусмысленное поведение - не вызовет "лишнего внимания"...
xepa с два ....как щас помню очередного пыхтящего как буйвол коллегу в любовном запале, вдруг свалившегося с неба со своим, блин, "вниманием" :ООО а ты до этого и не замечаешь, что он вообще существует!
Гость
[2821874238]
Мужики чуют доступную шкуру? Да прям достижение! Как говориться : можно увести шкуру из села, но село из шкуры увести нельзя. (с)
И даже не говорите мне, что личная жизнь важнее, чем дела. Для меня это не так. Я была очень веселая эту неделю, т.к. думала, что мои дела наконец-то наладились.
вам надо выстраивать такое поведение.. железное. У нас в коллективе была одна девочка, даже не жена! но в отношениях 5 лет, она очень крутая и тд, просто пушка как женщина и друг, многие в шутку говорили "если бы не отношения, я бы уже приударил")) но она поставила себя так что ни у кого и мысли не возникало за годы работы к ней чето подкатить... вот так вот
вам надо выстраивать такое поведение.. железное. У нас в коллективе была одна девочка, даже не жена! но в отношениях 5 лет, она очень крутая и тд, просто пушка как женщина и друг, многие в шутку говорили "если бы не отношения, я бы уже приударил")) но она поставила себя так что ни у кого и мысли не возникало за годы работы к ней чето подкатить... вот так вот
Я по природе очень мягкий человек, "железное поведение" это не про меня. Мне неприятно, когда мужчина смотрит на меня с интересом, у меня возникает страх, что он проявит ко мне симпатию. Из-за этого я не могу нормально общаться. Ну то есть, я достаточно компанейская и общительная, хочется просто вежливо общаться, но как только я вижу заинтересованный взгляд сразу теряюсь и замыкаюсь...
xepa с два ....как щас помню очередного пыхтящего как буйвол коллегу в любовном запале, вдруг свалившегося с неба со своим, блин, "вниманием" :ООО а ты до этого и не замечаешь, что он вообще существует!
Не стоит апеллировть в данном вопросе к "исключительным случаям"... Речь наверняка не о 3,14здострадальцах, которым "все равно кого, все равно когда, все равно где и все равно зачем...". Для любого стредне-статистического мужчины УНИЗИТЕЛЬНО проявлять иниациативу в общении с женщиной, которая выстраивает с ним прохладные, рабочие взаимоотношения. Мы знаем, что в этом случае, скорее всего, будем подняты "на смех" и ведем себя спокойно. Строгий внешний вид на грани с агрессивной сексуальностью, не к месту подчеркнутое декольте, "случайные" прикосновения, томный голос с придыханием, незначительные просьбы, эмпатия, определенные жесты, и дразнение (для поднятие собственной самооценки) напротив же вызывают у нас желание "приударить". Следите за языком тела и внешним видом... "Ставьте" себя в коллективе правильно.
Ну просигнальте ему зеленым, можно написать "это было круто", дальше пусть он думает, надо ему это или нет. То есть формально вы его ни о чем не просили, и если он не отреагирует, отказа не было, но все понятно.
Ну просигнальте ему зеленым, можно написать "это было круто", дальше пусть он думает, надо ему это или нет. То есть формально вы его ни о чем не просили, и если он не отреагирует, отказа не было, но все понятно.
Кстати - вариант! 👍
Гость
[2630336358]
Пхахах #Нитакуся detected (нет). По ходу, начальник не самый ресурсный...