Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тельца? Ты зоофилка и занимаешься сексом с быком?
Отношения это всегда ОБМЕН! В том числе и в сексе. ВЕЗДЕ..! В противном случае - это приобретение. Либо выгодное, либо нет. В таком случае - или Вы преобретатель, или товар.
Хватит в бирюльки играть..! Дурацкая у всех какая-то страсть к играм и "маринованию". Хотите нормальных отношений - инициатива обязательна! И проявлять ее нужно ВОВРЕМЯ. Не готовы - в лес! Делайте выводы...
Я - мужчина - телец. 😉
Хватит в бирюльки играть..! Дурацкая у всех какая-то страсть к играм и "маринованию". Хотите нормальных отношений - инициатива обязательна! И проявлять ее нужно ВОВРЕМЯ. Не готовы - в лес! Делайте выводы...
Я - мужчина - телец. 😉
Будущее
Сама все поняла,умничка.
"виделись раза 3 от силы"
"пропадал вечерами ночами на часа 4"
Вы ему пока никто. После трех реальных встреч вы ему выкатываете, чтобы вечером пинговал не реже чем раз в 4 часа. Конечно ему это не нужно, он сливается. Нах ему такой контроль.
Вы ему пока никто. После трех реальных встреч вы ему выкатываете, чтобы вечером пинговал не реже чем раз в 4 часа. Конечно ему это не нужно, он сливается. Нах ему такой контроль.
Гость
Простите, но вас не любят 🥺
Гость
на основе вышеописанного ажно два вывода:
а) он вам неособо интересен (следует из отсутствия инициативы с вашей стороны) и
б) наряду с этим вы хотите его контролировать ("пару раз пропадал вечерами ночами на часа 4" (с) ).
при всем при этом за два месяца аж три встречи (перебор! хватит двух!))) .
ничего странным не кажется? ни разу?
если бы мне лично деваха, с которой я за два месяца встретился (просто встретился) два-три раза начала высказывать претензии, то я ее немедля послал бы в пешее эротическое по известному адресу. ибо она покамест никто и зовут никак, и хз что из знакомства по итогу выйдет.
типа так.
"обоюдно" - такое слово знакомо?😜
а) он вам неособо интересен (следует из отсутствия инициативы с вашей стороны) и
б) наряду с этим вы хотите его контролировать ("пару раз пропадал вечерами ночами на часа 4" (с) ).
при всем при этом за два месяца аж три встречи (перебор! хватит двух!))) .
ничего странным не кажется? ни разу?
если бы мне лично деваха, с которой я за два месяца встретился (просто встретился) два-три раза начала высказывать претензии, то я ее немедля послал бы в пешее эротическое по известному адресу. ибо она покамест никто и зовут никак, и хз что из знакомства по итогу выйдет.
типа так.
"обоюдно" - такое слово знакомо?😜
Отношения это всегда ОБМЕН! В том числе и в сексе. ВЕЗДЕ..! В противном случае - это приобретение. Либо выгодное, либо нет. В таком случае - или Вы преобретатель, или товар.
Я - мужчина - телец. 😉
Я - мужчина - телец. 😉
)))
Я - мужчина - телец. 😉
Я - мужчина - телец. 😉
У нас еще не было секса, поэтому мы только на начальном этапе общения)
"виделись раза 3 от силы"
Перестала так делать, как вы сказали, Стала спокойней, рассудительней, мудрее, пишу сама, активничаю больше днем, вечерами сам пускай пишет, если хочет, ; вот вчера хотел и писал- делился катался на вейкборде, видосы слал) так что может сила притяжения и сработает снова)
Я - мужчина - телец. 😉
Я - мужчина - телец. 😉
Здравствуйте, я с похожей темой, может кто подскажет, подробно расписала.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5465850/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5465850/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ90 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание57 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Выбор женщин41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь простое доброе утро и поцелуи..
я пытаюсь конечно проявлять инициативу пишу, делюсь, спрашиваю , сильно не навязываюсь.. но чуйка что интерес пропал..
есть вероятность что он еще загорится , захочет быть со мной ? Как действовать?
Или это похоже на «сливается» и еще меня обвиняет что инициативу не проявляю, побегай мол за мной , манипулирует ? #отношения