Очень хорошо, что нынче многие женщины отрицают семью и озабочены карьерой, зарабатыванием бабла, хотят жить для себя, инвестировать в недвижимость, путешествовать, быть принципиальной безбрачницей и чайлд-фри. А то и мужененавистницей. Отлично! Больше хороших мужиков достанется нормальным девушкам, ориентированным на семью, детей и душевный союз, основанный на любви, взаимной заботе и поддержке...
Мне 23 года, я серьёзная девушка (год назад закончила ВУЗ, обеспечиваю семью и себя полностью сама, есть своё дело, интересуют только серьезные отношения, чтобы построить семью). Встретила парня, влюбилась, парню 20 лет (эрудированный, начитанный парень, работает, учится в университете на 3 курсе); недавно вступили в отношения. Нам интересно вместе, у нас много общего по интересам, работе; Я чувствую, что мы на одной волне - нам обоим классно.
НО я понимаю, что у нас разные цели... он не хочет никакой свадьбы в ближайшие как минимум 2 года, про детей тем более пока молчу...
А я хочу создать семью и не не хочу тратить в чёрную дыру свои силы, энергию, красоту и главное - время! Вот и что делать?
Очень боюсь, что отношения меня просто потом сломают морально и будет очень очень больно; - я очень тяжело отхожу от людей... может остановить, пока ещё не поздно и далеко не ушли? Посоветуйте пожалуйста... #нуженсовет